Skip to content
 

[:RU]Самые удивительные индейки на праздничном столе в День Благодарения.[:]

[:RU]Один из самых американских праздников – это День Благодарения, празднование которого приходится на последний четверг ноября в Соединенных Штатах. За большим праздничным столом собирается несколько поколений одной семьи и традиционно едят символ праздника – фаршированную индейку с клюквенным вареньем. Сегодня мы собрали прикольные блюда, которые по внешнему виду призваны напоминать по виду праздничную индейку, а вот по содержанию могут быть абсолютно отличными от нее.

terraoko-2014120601 (11)

1. Индейка из сосисок.

terraoko-2014120601 (1)

Если вы просто не можете приготовить даже на День Благодарения настоящую индейку, то можете приготовить гигантский хот-дог. Оскар Майер создал эту сумасшедшую смесь, которая поможет насытить стол праздничными калориями. Будьте уверены, что сможете украсить ею свой праздник.

2. Индейка -торт

terraoko-2014120601 (2)

Это не настоящая индейка — это десерт! Несмотря на внешнее сходство, внутренности этого творения не настоящий мясной фарш, а пряник с ромом. Кроме того, индейка-торт (названный «господин Мэтьюс») имеет внешнюю кожу из марципана и сливочного крема. Создатель торта —  Сара Харди (из Лондона), затратила всего один день, чтобы изготовить эту реалистичную «индейку», с помощью необходимого кондитерского инвентаря. Приобрести кондитерский инвентарь, с помощью которого возможно создание кондитерских шедевров, можно на портале www.complexbar.ru.

3. Надувная индейка.

terraoko-2014120601 (3)

Еще одна не настоящая индейка. Она надувная. Для создания праздничного настроения и прикола такую индейку можно поставить на стол в праздник. То-то будет веселья, когда обман раскроется.

4. Индейка в виде закуски.

terraoko-2014120601 (4)

Этот фрукт-индюк является большой центральной закуской для торжеств в  День Благодарения, и это так здорово! Все дети будут хотеть, чтобы насладиться этими фруктами. Такую «индейку» легко сделать и она будет восхищать детей во время большого праздника.

5. Индейка-торт №2

terraoko-2014120601 (5)

Что это за индейка? Знакомьтесь, это еще один торт, сделанный в форме индейки.

6. Индейка из масла.

terraoko-2014120601 (6)

Джим Виктор является одним из многих художников, которые создают удивительные скульптуры, используя обычно масло. Здесь Вы можете увидеть его творение в форме индейки, которая идеально подходит для праздничного стола на День Благодарения.

7. Растительный лоток: салаты в форме индеек.

terraoko-2014120601 (7)

Для любителей вегетарианского стола нет ничего лучше в День Благодарения, эти украсить его такими индейками, состоящими из растительных овощей и фруктов.

8. Индейки-кексики.

terraoko-2014120601 (8)

Если вы хотите интересно украсить праздничный стол в День Благодарения, или просто хотите доставить удовольствие гостям, эти кексики в виде индеек – то что надо.

9. Недорогие съедобные закуски в виде индеек.

terraoko-2014120601 (9)

Идеально подходит для предварительного празднования Дня Благодарения, это тематические идеи в форме индеек, которые превращают простые булочки и сливочный сыр в самую веселую еду.

10. Индейка – мягкая игрушка.

terraoko-2014120601 (10)

Эта  чрезвычайно милая индейка идеально будет смотреться не на столе, а на диване в виде мягкой подушечки. Ведь она сделана из ткани и набита  войлоком.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.