Skip to content
 

[:RU]Что делают в России, когда спустило колесо.[:]

[:RU]Никогда не стоит недооценивать русскую смекалку. Вот и в этом году снежная зима преподнесла нам один и примеров удивительной русской смекалки. Зачем изобретать колесо? В городе Белово в Кемеровской области водитель Богдан Евсеев заменил спущенное колесо на обыкновенные детские санки и таким образом доехал до дома. Смотрим и удивляемся!

VID: Inventive Russian Replaces Wheel With Sledge

43-летний Богдан Евсеев на дороге проколол колесо и остановился на обочине. Не известно, по каким причинам у него не оказалось запаски, зато в багажнике у него как раз под рукой оказались детские санки его сына. Не долго думая Богдан решил заменить разорванную шину на сани сына. Расположив сани под колесом и закрепив их,  Богдан отправился дальше в поездку.

 зимние нешипуемые шины липучка

Импровизированный ремонт позволил ему доехать на своей машине на ремонт в гараж.

VID: Inventive Russian Replaces Wheel With Sledge

Подобная ситуация, когда спускает колесо и под рукой не оказывается запаски,  оставляет большинство автомобилистов мира стоять на месте и ждать помощи. Но только не для российских автомобилистов. Богдан Евсеев заменил шину на сани и доказал, что в этом нет проблем. Евсеев остановился на обочине заснеженной дороги после того, как у него спустила шина и не имея запасного колеса, он вспомнил, что в багажнике у него лежат санки сына. Затем он просто снял спущенное колесо и втиснул под ось колеса сани. Это позволило ему на короткое расстояние по снегу и обледенелой дороге добраться до своего гаража в городе Белово Кемеровской области.

VID: Inventive Russian Replaces Wheel With Sledge

Свидетель Нестор Ульянов видел, как Евсеев ехал на машине с санями вместо колеса и заснял его поездку на видеорегистратор. Затем он загрузил видео в интернет с сообщением: «Никогда не стоит недооценивать Россию, мы всегда выходим победителями».

После такой импровизированной поездки сани,  на удивление, практически не пострадали, за исключением того, что на них оказалось несколько пятен масла. Но, как сказал потом водитель Богдан Евсеев: «Но я считаю, даже покупка новых санок для сына будет стоить намного дешевле, чем вызов эвакуатора и, вероятно, быстрее».

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.