Skip to content
 

15 лучших стрип-клубов в мире.

Маркетологи настаивают на том, чтобы стрип-клубы называть теперь «джентльменские клубы», но мы же все знаем, что там происходит.

Чаще всего женщины-стриптизерши здесь танцуют сексуальные танцы в совершенно откровенных нарядах, которые потом под шумные и восторженные крики зрителей также исчезают с их тел. Здесь есть все, что только может ублажить мужчину: приватные танцы,  танцы на пилонах, и вообще все сделано для того, чтобы наполнить человека сексуальной энергией, энергией радости и восторга. Эти заведения отнюдь не являются дешевым удовольствием. Вход в стрип-клуб может доходить до 100 долларов, цены напитков вообще космос, а частные VIP пакеты могут просто разорить посетителя. Сегодня мы рассмотрим 15 лучших стрип-клубов в мире.

terraoko-2014-1202054 (1)

K5 Relax Club — Прага, Чешская Республика

terraoko-2014-1202054 (2)

Отель расположен в центре Праги и клуб «K5 Relax Club» является своего рода элитным стриптиз-клубом. Расположенный на 5 этажах, это заведение называют порой «оазис развлечений и отдыха». Здесь нет времени для того, чтобы как в «джентльменском клубе» читать журнал для мужчин. Здесь мужчины отдыхают по другому.

Scores — Нью-Йорк

terraoko-2014-1202054 (3)

Владельцем этого стрип-клуба является Эд Норвик. Этот «джентльменский клуб» расположен на 3 этажах с танцполами, приватными помещениями, VIP кабинетами и главной сценой. Как сообщается, Джордж Клуни, Чак Норрис и Мадонна часто посещали этот клуб.

Искушения — Бристоль, Англия

terraoko-2014-1202054 (4)

Как и большинство других элитных  стрип-клубов, это занимает целое здание. В нижнем цокольном этаже расположился стрип-бар.  На первом этаже посетители могут насладиться блестящим баром и шампанским,  или арендовать один из их VIP апартаментов, которые могут вместить толпу до 60 человек. Апартаменты оборудованы кожаными диванами и бильярдными столами. На верхнем уровне, можно заказать приватный танец в собственной кабинке или VIP «танец» в одном из 6 фантазийных тематических номерах.

Spearmint Rhino — Лас-Вегас, Невада

terraoko-2014-1202054 (5)

Журнал Максим назвал стрип-клуб Мята Rhino «правящий король топлес храмов Лас-Вегаса». Стрип-клуб Мята Rhino был признан лучшим стрип (джентльменским) клубом Лас-Вегаса. Его 250 экзотических танцовщиц показывают такие зажигательные представления, что мало кто сможет провести здесь тихую  ночь.

Седьмое небо — Токио, Япония

terraoko-2014-1202054 (6)

Оригинальный стриптиз-клуб Седьмое небо в Токио, решительно не похож на японский клуб. Здесь работает всего настолько японских танцовщиц. Шаг внутри и вы могли бы подумать, что находитесь в Лас-Вегасе или Нью-Йорке. За исключением цен в иенах. Вход (в комплект которого входит два напитка), стоит около 85 долларов. Если вы закажете четырехминутный приватный танец, это еще 85 долларов.

4play — Лос-Анджелес, Калифорния

terraoko-2014-1202054 (7)

Веб сайт этого стриптиз-клуба напоминает, что «когда вы находитесь в Лос-Анджелесе, 4Play приходит первым». И это в значительной степени правда.

Night Flight — Москва, Россия

terraoko-2014-1202054 (8)

Этот клуб находится недалеко от Красной площади на Тверской улице. Открытый 23 года назад шведами, этот клуб стал элитарным в России. Вкусная кухня, шикарные русские красавицы и стриптизерши, готовые выполнить практически любую прихоть – что еще нужно для мужчины?

Мэри Club — Портленд, Орегон

terraoko-2014-1202054 (9)

Основанный в 1954 году, в этом клубе можно почувствовать себя по-домашнему. Стрип-клуб —  своего рода неоновой ориентир, где ее основатель, дочь Роя Келлера, подает напитки за барной стойкой, а внучка раскручивается на сцене.Действительно – семейный бизнес.

2001 Одиссея — Тампа, Флорида

terraoko-2014-1202054 (10)

Почему 2001 Odyssey? Может быть стрип-клуб назван так под впечатлением  знаменитого фильма Стэнли Кубрика «2001: Космическая одиссея». Клуб  2001 Одиссея невзрачный снаружи, но как только вы входите внутрь, вы теряете голову от обилия вращающихся блондинок и брюнеток Этот клуб полон девушек в костюмах НЮ с пульсирующим светом и пульсирующей музыкой.

Le Crazy Horse — Париж, Франция

terraoko-2014-1202054 (11)

Стрип-клуб Le Crazy Horse называет себя «авангардом». Некоторые говорят, что здесь очень причудливо, странно и весело. Шикарные танцы, хореография от известных французских хореографов, и конечно же красивые девушки.

Playhouse — Варшава, Польша

terraoko-2014-1202054 (12)

Этот клуб, безусловно, акт класса. Объявленный как лучших в Варшаве, он располагается на 3 уровнях, с танцполами, 4 барами и рестораном. Правда меню все на польском языке, только кого это беспокоит, когда тебя окружают славянки в красивом нижнем белье.

Чиппендейл — Лас-Вегас, Невада

terraoko-2014-1202054 (13)

Клуб Чиппендейл не предназначен для посещения мужчин. Этот стрип-клуб для девочек. На сцене парни крутят задницами, вращаются и танцуют, показывая свои накачанные шикарные тела.  Как здесь выглядят официанты? Так же, как и следовало ожидать, практически голые, натертые маслом для тела.

Hustler Club Ларри Флинта — Нью-Йорк

terraoko-2014-1202054 (14)

Это место далеко не целомудренное. Клуб создан Ларри Флинтом, основателем порнографического журнала Hustler Magazine. Поэтому и антураж в клубе соответствующий. Девушки, как и следовало ожидать, сексуальны и великолепны.

Lodge — Даллас, Техас

terraoko-2014-1202054 (1)

Это стрип-клуб выполнен в ковбойском стиле штата Техас, с высокими потолками, деревянными панелями, и чучелами животных на стенах. Девушки?. Они танцуют, они бродят вокруг в костюмах кошек, они показывают  акробатические номера, когда вы едите или пьете. Жонглирование, и живые змеи даже получить некоторую эфирное время на впечатляющие шести этапов ложи. Говард Стерн, как сообщается, вентилятор. Дайте им вашу электронную почту, и вы можете претендовать на бесплатный обед и посмотреть на себя.

Penthouse Club — Новый Орлеан, Луизиана

terraoko-2014-1202054 (15)

Пентхаус клуб был признан лучшим стрип-клуб в Новом Орлеане. В течение 3 лет подряд этот клуб на Бурбон-стрит на самом деле имеет отличный ресторан. Если это не оставит вас равнодушными, в клубе предлагают развлечение «голое  суши», где еда подается на голых девушках, служащих в качестве столов.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.