Skip to content
 

[:RU]Свадьбы в День святого Валентина[:]

[:RU]День святого Валентина — праздник всех влюбленных. В этот день принято дарить своим возлюбленным милые подарки. И так хочется, чтоб этот прекрасный день запомнился надолго. А если в этот знаменательный день заключить брак, то годовщину свадьбы.  безусловно,  Вы запомните навсегда. Представляем вам фотографии свадеб, заключенных именно в День святого Валентина.

valentine-weddings-2013 (4)

valentine-weddings-2013 (1)

Молодожены Даниелла Брабхэм и Майкл Линч из Майами (штат Флорида), позируют для фотографий на Эмпайр Стейт Билдинг во время своей свадьбы в День  святого Валентина. Даниелла Брабхэм и Майкл Линч были в числе трех пар, выбранных на 19-й Ежегодной церемонии свадеб, «Любовь в воздухе», разработанной дизайнером знаменитостей Престоном Бэйли.
valentine-weddings-2013 (2)
Мехико: пожилая пара заключает свадьбу во время празднования Дня святого Валентина в Мехико.

valentine-weddings-2013 (3)
Лима, Перу: пары женятся в общественном бассейне во время массовой свадьбы в День святого Валентина. Более 200 пар приняли участие в этой акции в Перу.

valentine-weddings-2013 (5)
НЬЮ-ЙОРК: Молодожены Брайан Бонди и Мелисса Кон на макете пляжа с подогревом на Таймс-сквер фотографируются в День святого Валентина.

valentine-weddings-2013 (6)
Манила: Пары стоят в очереди во время массовой свадьбы в Маниле, Филиппины, 14 февраля. Около 400 пар обменялись клятвами верности на окраине Манилы.
valentine-weddings-2013 (7)
Манила: маленькая девочка в окружении женихов, в то время как она сопровождала отца (сзади), который хотел зарегистрировать брак со своей возлюбленной в День святого Валентина во время проведении акции массовой свадьбы в Кесон-Сити, Манила, Филиппины. Более 3000 пар одновременно поженились в этот день.

valentine-weddings-2013 (8)
Арлин Джозеф и Стюарт Джозеф улыбаются после того, как они поженились на День святого Валентина в Национальном центре Крокет. Около 40 пар связали себя узами брака.

 

valentine-weddings-2013 (9)
От Сан-Франциско до Шри-Ланки, от Китая до Кубы — любовь и романтики не знают границ. Эти молодожены поженились в День святого Валентина в Китае.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.