Skip to content
 

[:RU]Ультрасовременный отель «Inialа Luxurу Bуach Hоuse» в Таиланде.[:]

[:RU]Мы уже писали о шикарной вилле, расположенной в Пхукете. Сегодня мы еще раз совершим путешествие в Пхукет и посморим на образец современного отеля. Проект отеля является одним из последних проектов международного архитектурного бюро A-Сero, которое возглавляют архитекторы Хоакин Торрес и Рафаэль Лламазарес. А сам отель «Inialа Luxurу Bуach Hоuse» в Таиланде представляет образец современного развития дизайна и интерьера.

terraoko-2014111904 (12)

Красавец-отель расположен на буколической побережье области Натаи Бич в городе Пхукет, Таиланд. Эта местность характеризуется спокойными, широкими песчаными пляжами и бирюзовыми водами. Этот небольшой роскошный отель-курорт был задуман для того, чтобы дать возможность своим постояльцам отдохнуть от суеты городской жизни и насладиться пребыванием в окружении хорошегой дизайна и потрясающих умиротворяющих пейзажей.

terraoko-2014111904 (11)

В комплексе отеля поострено 10 различных вилл, каждая из которых может похвастаться индивидуальным дизайном.

Разработчик проекта поручил архитектурной компании A-Сero разработать не только проект зданий, но и интерьер и дизайн помещений. Кроме того, дизайнеры фирмы A-Сero разработали также и дизайн ресторана отеля, Теперь в апартаментах отеля можно наслаждаться удивительными видами.

terraoko-2014111904 (10)

Дизайнеры компании A-Сero разработали в отеле абсолютно все, даже мебель. Оба номера, разработанные компанией A-Сero, находятся на набережной. Два внешних бассейна выполнены в формы раковины.

terraoko-2014111904 (1)

В первой комнате, в глаза в первую очередь бросаются вертикальные линии потока. Во второй комнате изогнутые линии двигаются по горизонтали, охватывая все пространство вокруг. Эта интересная игра вертикальных и горизонтальных линий, окутывающих пространство, интригует и удивляет.

terraoko-2014111904 (2)

Мебель в каждом номере рождается из изогнутых линий. Природная натуральная древесина используется для отделки полов и стен помещений. В первой комнате пол и потолок выполнены из темного дерева, а стены — из светлого дерева. Во второй комнате – все наоборот: пол и потолок выполнены из светлого дерева, а стены из темного.

terraoko-2014111904 (3)

Компания A-Сero создала мебель для номеров отеля из высококачественного поликарбоната. Белый цвет в отеле используется для создания гармоничной спокойной атмосферы. Изогнутые линии, описанные ранее, присутствуют в элементах мебели .

terraoko-2014111904 (4)

Туалетный столик в спальной комнате имеет эксклюзивным дизайн, благодаря которому он настолько универсален, что имеет разные съемные модули, например, зеркало, комод, журнальную стойку, холодильник, кофемашину, а также еще несколько отделений.

terraoko-2014111904 (5)

В роскошную концепцию этого отеля входят интересные художественные фотографии.

terraoko-2014111904 (6)

Широкие окна наполняют практически все комнаты солнечным светом. Из комнат открывается удивительный вид через крыльцо и собственный плавательный бассейн — на открытый пейзаж с пляжем.

terraoko-2014111904 (7)

Разработчик проекта и владелец отеля для создания проекта ресторана связались с признанным испанским шеф-поваром Энеко Аткса, который имеет свой собственный ресторан «Azurmendi» в Бискайя, Испания. После того, как предложение было принято, шеф-повар принял участие в проектировании ресторана, подготовке специалистов, кухни и меню для отеля «Inialа Luxurу Bуach Hоuse».

terraoko-2014111904 (8)

Ресторан отеля имеет вместимость 70 человек и включает в себя бар и зону с большим залом.

terraoko-2014111904 (9)

Дизайн ресторана создает гостеприимное пространство. В продолжение со стилем номеров, ресторан спроектирован с изогнутыми линиями и при его строительстве использовались натуральные местные материалы. Ресторан находится в стеклянном боксе, что позволяет гостям наблюдать окружающий пейзаж.

Кроме отелей, в Пхукете также хорошо развит сервис съема различной жилплощади и квартир. Снять квартиру на Пхукете можно благодаря услугам сервиса www.phuketrenthouse.com/ru.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.