Skip to content
 

[:RU]Мини пивоварни в США и Англии[:]

[:RU]Несмотря на разделяющий континенты океан, пиво одинаково любят пить и в Лондоне и Нью-Йорке. В  большей степени люди предпочитают вкус бочкового эля производства небольших независимых пивоваров.  Полугодовой отчет Ассоциации пивоваров констатирует увеличение продажи пива в 2012 году на 12%.  В 2011 году количество американских пивоваренных заводов достигло отметки 2126, 97 процентов из которых являются независимыми минипивоварнями.  В Великобритании, тем временем, число минипивоварен за 70 лет выросло на 1000.

Лондон:  Джоби Уильямс готовит хмель для использования в процессе приготовления индийского светлого пива в частной минипивоварне.

Лондон: пара перчаток и молоток лежат на пивных бочках в пивоварне 17 октября 2012 года. Там, где когда-то преобладали большие, транснациональные пивоваренные корпорации, теперь начинают занимать лидирующие позиции небольшие, независимые пивовары.

Нью-Йорк: рабочие готовят к установке 7 метровый ферментер 23 октября 2012 года в Бруклине.

 

Лондон: Работник работает над процессом приготовления индийского светлого пива в  микро-пивоварне.

Нью-Йорк: в общей сложности восемь ферментеров были установлены на Brooklyn Brewery на этой неделе, что позволит хозяину делать 15 млн. литров пива в год, 24 часа в сутки.

Нью-Йорк: Технолог призводства Джимми Вальм добавляет хмель в варочном цехе на Brooklyn Brewery.

Лондон: ящик пива и пара резиновых сапог в минипивоварне.

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.