Skip to content
 

[:RU]Купить кресло мешок от tamm’antimebel [:]

[:RU]Если вы хотите купить кресло мешок, вам необходимо узнать несколько важных моментов. И первый из них заключается в том, что особое внимание необходимо уделить выбору ткани внешнего чехла. Практичным и недорогим вариантом считается Оксфорд. Яркие цвета, легкость в уходе, наличиегрязеотталкивающей пропитки делают этот тип ткани отличным решением.

terraoko-201411115420 (2)

Что касается мебельных тканей (флока, жаккарда, скотчгарда, вельвета, экокожи, шенилла),то кресло мешок из любой из них способен стать отличным украшением интерьера. Помимо этого, такие ткани весьма приятны к телу и не вызывают никаких аллергических рекций, вне зависимости от температурной ситуации.

terraoko-201411115420 (3)

Важной характеристикой является и наличие внутреннего чехла. Со временем, вам необходимо будет выстирать эту мягкую мебель. И тогда, при его наличии, вам не нужно будет высыпать «внутренности» изделия, а потом убирать их опять внутрь. Кроме того, вы не рискуете сломать стиральную машину попавшими в нее полистирольными шариками, которые остались в чехле. Вы можете купить любое количество внешних накидок и менять их когда пожелаете сами по льготным ценам.

Длина молнии на внешнем чехле должна составлять от 30 до 40 сантиметров. Если ее длина будет короче, то для того, чтобы снять чехол, вам придется потрудиться. В некоторых случаях приходится убирать наполнитель специальным пылесосом.

terraoko-201411115420 (5)

Выбираем лучшее: походная карта по бинбегам

Кроме красоты кресло мешок должно обладать удобством. И здесь важно наличие или отсутствие ручки для его переноски. Вы сможете с легкостью переставлять эту мебель по всему дому. Вес изделия довольно небольшой, а вот объем значительный. И поэтому ручка всегда пригодится.

terraoko-201411115420 (4)

Отдавайте предпочтение первичным гранулам пенополистирола при выборе наполнителя. Крошка материала со временем может превратиться просто в пыль. Помимо того, что экплуатировать такое кресло мешок будет просто неудобно. Есть опасность для здоровья. Пыль может попадать в легкие.

Размеры мебели выбирайте по своему усмотрению. В целом, все модели такой замечательной меблировки подразделяются на детские, подростковые и взрослые. Габариты соответственно в каждом случае свои. Кресла мешки для детей будут на порядок легче и меньше по объему, чем изделия для взрослых.

Кресла в виде мешков являются сейчас не только удобной мебелью. Но и популярным предметом обстановки и для дома, и для кафе, и даже для деловых офисов.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.