Skip to content
 

[:RU]Торты-убийцы, охота на маньяков и другие девичьи забавы.[:]

[:RU]Фотограф из Лос-Анджелеса Кристина Макконнелл (Christine McConnell) наделена самыми разнообразными талантами: помимо того, что она фотограф, она также модель, дизайнер, стилист и еще множество людей в одном лице. Для создания драматических и жутковатых сюжетов, которые она использует в своих снимках, Кристина черпает вдохновение в идеалах женской красоты 50-х годов и фильмах Тима Бёртона, Альфреда Хичкока и Ридли Скотта.
Кристина начала экспериментировать с фотографией в 19-летнем возрасте — тогда она в основном делала автопортреты. Со временем она научилась сама подбирать себе наряды, ставить свет и декорации для съемок, а еще — печь великолепные и пугающего вида торты, которые стали центральным элементом ее снимков.

terraoko-2014110598 (2)

Тема ужасов пришлась ей по душе, и она решила создать серию фотографий по мотивам фильма «Пятница, 13-е». В ней Кристина выступает в качестве красавицы, которую влюбленный Джейсон Вурхис приглашает на свидание. Она создала новый образ известного киношного маньяка — на самом деле милого парня, способного красиво ухаживать за девушкой, который в итоге становится жертвой. Раньше герой Джейсона пугал Кристину, но после этой фотосессии его маска осталась у нее дома, и сейчас, когда она видит ее, она только улыбается. «Я теперь совсем его не боюсь», — говорит Кристина.

02

03

04

05

06

07

08

09

Первая фотография, которая привлекла внимание к работам Кристины, был выполненный в менее жутком формате автопортрет по сюжету «Степфордских жён». Так получилось, что на этой фотографии были продемонстрированы все многочисленные таланты Кристины: она была моделью, рисовала, шила, выпекала, делала себе прическу и макияж и еще фотографировала. “С технической точки зрения, это наверное самая сложная вещь из всего того, что я делала. Я сначала думала, что это вообще невозможно», — говорит Кристина. После того, как фотография была готова, подруга предложила Кристине разместить ее на сайте Reddit, и когда это было сделано, фотография сразу же вышла на первую страницу и за два часа набрала более двух миллионов просмотров.

11

C «Чужим» на лице:

10

Кристина называет себя интровертом и надеется, что ее фотографии смогут поднять людям настроение и передать им хотя бы немного ее вдохновения…

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

 

Источник.

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.