Skip to content
 

[:RU]Удачный сюрприз от компании Apple.[:]

[:RU]В современном мире, стремительно развивающемся в сфере технологий, нам, т.е. потребителям трудно устоять от соблазна новых приобретений. Особенно это касается тех, кто увлеченно следит за новой продукцией ведущих компаний. Как раз к таковым видимо отношусь и я, поскольку, уже обладая вполне приличным сотовым, не смог отказать себе в удовольствии купить Iphone 6 Plus. Иметь телефон с большим экраном — это была, можно сказать, моя мечта.

terraoko-2014110104 (1)

Увидел я его не в салоне сотовой связи, а совершенно случайно, в транспорте у незнакомого мне молодого человека. И если так  можно выразиться по отношению к смартфону – влюбился.

terraoko-2014110104 (3)

Минимальная толщина, скругленные торцы, полностью металлический корпус… Я сразу понял, что этот красавец – творение компании Apple. Оказалось, что iPhone 6 Plus по габаритам больше по высоте, чем 6-дюймовый Huawei Ascend Mate 7.

terraoko-2014110104 (5)

Это мы определили с ребятами на работе, сравнивая эти модели. Поскольку айфон вышел на рынок продаж совсем недавно, мне не посчастливилось купить его в Темиртау, зато я приобрел его в Астане, на улице Кунаева, в магазине apples. Вообще, стоимость в Казахстане такого телефона меня приятно удивила, так что мне на ум пришла идея, осчастливить свою девушку таким сюрпризом, тем более, что цвет корпуса тоже можно было подобрать. Я выбрал золотой.

terraoko-2014110104 (2)

Характеристики, как технические, так и дизайнерские меня искренне порадовали. Быстродействие айфона как в синтетических текстах, так и при ежедневном использовании очень даже порадует пользователя. Качество сборки хорошее. Дисплей с разрешением Full HD с размером экрана 5.5 дюймов обеспечивает комфортное цветовое и тоновое восприятие, угол обзора максимально возможный. Я даже проводил небольшой эксперимент. Поворачивая сотовый почти торцом к точке просмотра, я спокойно мог прочитать текст.

terraoko-2014110104 (4)
Вывод, конечно, следует вполне понятный. Лучше поднакопить средств и купить вещь, которой вы довольны во всех отношениях. Престижно, красиво, дорого, удобно, мобильно, современно! Своего любимца компании apple iphone 6 plus я не намерен менять на другие варианты, думаю, те, кто уже его приобрел – тоже![:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.