Skip to content
 

[:RU]Простой совет — как не допустить периодонтит.[:]

[:RU]Павел Бачелор, старший преподаватель стоматологической клиники общественного здравоохранения Университетcкого колледжа в Лондона, настаивает на том, что заболевания десен — или периодонтит — это нормальное проявление старения, и поэтому кровотечение, когда человек чистит зубы, не означает, что зубы имеют тенденцию к выпадению.

terraoko-2014110101 (1)

Стоматологическая эксперт Павел Бачелор утверждает, что основа здоровья зубов человека – это правильный и регулярный уход, пренебрежение которым может привести к потере зубов, а затем и к необходимости керамического протезирования зубов.

terraoko-2014110101 (2)

Стоматологическая эксперт Павел Бачелор утверждает, что кровоточивость десен можно правильно лечить с помощью щетки с использованием фторированной зубной пасты. Он утверждал, что дорогие процедуры, жидкость для полоскания рта и электрические зубные щетки, предлагаемые стоматологами для лечения заболеваний десен будут мало эффективны, если люди не ухаживают за зубами на регулярной основе.

Он пояснил, что регулярный уход за зубами фторированной зубной пастой является лучшим методом защиты зубов от кариеса — более серьезной проблемы.

«Это завышена проблема. Если вы не чистите зубы регулярно, как правило затем Вы получите воспаление и кровотечение десен, что приведет к расшатыванию зубов и возможной их потере».

terraoko-2014110101 (3)

Павел Бачелор пояснил, что только 10% людей нуждаются в лечении десен, связанных с реальными заболеваниями, и стоматологи должны сосредоточиться на курильщиках и людей с плохим питанием.

Он добавил, что люди не должны игнорировать кровоточивость десен, так как они указывают на плохую чистку зубов, которая может привести к разрушению зубов.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.