Skip to content
 

Что нужно знать, выбирая пластиковые конусы для обеспечения безопасности дорожных работ.

Для обеспечения должной безопасности дорожным работникам применяются разного рода ограждения. Они всегда должны быть у компаний, отвечающих за ремонт дорожного полотна. Наличие сигнальных приспособлений и специальных ограждений особенно важно в ночное время или в условиях плохой видимости, при сильном тумане или снегопаде. Как правило, дорожные конусы и прочие сигнальные приспособления продаются в специальных магазинах или на рынках, при этом вы сможете выбрать из целого ряда различных сигнальных устройств.

terraoko-0214101965 (1)

При покупке дорожных конусов нужно учитывать бюджет покупки и то, для чего именно будет предназначаться покупаемые приспособления. За счет своих небольших размеров и веса такое ограждение легко передвигать. Такую преграду можно заметить издалека, это позволит водителю вовремя среагировать на препятствие. Для ограждения территории, где временно проводятся какие-либо работы, используются конус сигнальный и дорожная сетка. Для того, что бы на временные ограждения водители не совершали случайные наезды, они должны быть максимально заметны.

terraoko-0214101965 (1)

Дорожный конус сигнальный изготовляется литым, но полым внутри, за счет этого он обладает не большим весом, это важно при его транспортировке и переноси, а так же в случае случайного наезда на него. При производстве дорожных конусов используется поливинилхлорид. На основу наносятся светоотражающие полосы, благодаря которым конус хорошо виден ночью. Как правило, сигнальные конусы делают яркого цвета, благодаря чему их можно заметить с дальнего расстояния.

terraoko-0214101965 (2)

Конусы производят различные компании, они так же выпускают специальные ленты для ограждения, полимерные сетки, которые могут понадобиться потребителям. Устройства для временного ограждения могут отличаться по своему виду, габаритам, поэтому покупатель волен сам, выбирать понравившуюся ему модель. Если предполагается, что конусы будут использоваться в плохих погодных условиях и при сильном ветре, тогда для таких случаев приобретают модели с утяжелением.

terraoko-0214101965 (3)

Так же сигнальные конусы различаются высотой, поэтому вы сможете купить модель высотой как в один метр, так и высотой в тридцать сантиметров. При выборе подобных изделий магазине продаж дорожно-строительной техники в Москве или  на строительном рынке обязательно получите консультацию у продавца, который сможет помочь сделать правильный выбор и подобрать лучший вариант для вас. Абсолютно все конуса можно использовать длительное время.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.