Skip to content
 

[:RU]Идеальное сочетание цены и качества- это горелка MSR XGK EX Stove. [:]

[:RU]Отправляясь в туристическую поездку, самой важной вещью, которую необходимо взять – это горелка. Ведь какой дикий отдых может пройти без горячих, приготовленных блюд? Еда всухомятку может обернуться тяжёлыми последствиями для желудка, поэтому просто необходимо каждый день употреблять свежую приготовленную пищу, в этом вам поможет горелка «MSR XGK EX Stove».

terraoko-2014101988 (1)

«MSR XGK EX Stove» — это мощное устройство, которое обладает высокой горючестью и неприхотливо в эксплуатации. Уникально оно потому, что использовать топливо для горелки можно: керосин, бензин и даже дизельное топливо. Э то надёжный спутник в любых экстремальных турах и домашнем быту. А мощное пламя горелки, в самые короткие сроки вскипятит воду и приготовит блюдо, не зависимо где вы сейчас находитесь, будь вы на побережье реки или на вершинах Альпийских гор.

terraoko-2014101988 (3)
Комплектация:

Горелка «MSR XGK EX Stove» имеет прочный, гибкий шланг, что позволяет самым комфортным способом собираться и занимать меньше места в багаже.

Топливный насос, который наполняется любой топливной жидкостью и главным образом на качество горения это не отображается.

Ветрозащита с подложкой обеспечит комфортную установку на любой поверхности и устойчивую поддержку от ветра.

Ремнабор, который при любых обстоятельствах поможет поддерживать срок эксплуатации прибора.
Вкладыш — инструкция, которая общедоступным языком поможет сборке и укладке снаряжения.
Упаковочный чехол, способствует правильному хранению прибора.

terraoko-2014101988 (1)

Преимущества горелки «MSR XGK EX Stove».

Главным достоинством горелки «MSR XGK EX Stove», является её надёжный корпус, который подлежит долгой изнашиваемости. Снабжена системой быстрой очистки «Shaker Jet», которая быстро очищает форсунку прибора без его разбора. При глубокой очистке можно воспользоваться специальным тросом.
Надёжность, качество, цена – это главные достоинства горелки «MSR XGK EX Stove», которые не подведут вас даже в самых суровых экспедициях. Благодаря ветрозащитному, алюминиевому экрану вы при любых обстоятельствах приготовите вкусное, полезное блюдо. А минимальный вес снаряжения(489 г), обеспечит лёгкость в его транспортировке. Положив его в походный рюкзак, можно легко его переносить самостоятельно на большие расстояния. А использование горелки на максимальной мощности безопасно, потому что ёмкость располагается на безопасном расстоянии от огня горелки «MSR XGK EX Stove».
Фурнитура и прилегающие элементы к горелке выполнены из самых прочных материалов. Можно не бояться, что горелка быстро выйдет из строя. Прочное крепление всех его частей и удобное сложение элементов продлит службу эксплуатации его.

terraoko-2014101988 (5)

Работа с прибором.

Благодаря незамысловатому снаряжению прибора, им легко пользоваться. В инструкции следует прочитать все меры безопасности по его эксплуатации.
Дальше вам следует следовать инструкциям по использованию прибором. Оно не занимает много времени и не тратит лишних усилий. А работа с оборудованием приносит одни положительные эмоции.
При проблемах и неисправностях с прибором стоит отметить такие причины, в которых основная проблема невнимательности владельца:
— Утечка топлива. Происходит из–за повреждения уплотнительного кольца. Замените его.
— Утечка топлива в месте соединения насоса с бутылкой. Замените топливную бутылку.
— Плохая работа горелки. Следует внимательно читать инструкцию и таких проблем не возникнет.
— Большое давление в бутылке из-за большой накачки. Следует отключить контрольный клапан.

terraoko-2014101988 (2)

Работа с горелкой «MSR XGK EX Stove» — это одно удовольствие. Где бы вы не находились, вам гарантируется вкусный, горячий обед за самое короткое время. Даже в самых экстремальных туристических походах, вы смежите приготовить еду ничем не уступающую домашней. Горелка «MSR XGK EX Stove»- это надёжное качество проверенное временем, лёгкое использование и доступная цена.Благодаря своим малым габаритам, её можно легко переносить без дополнительных усилий.А доступная цена не уступит качеству. Американский производитель гарантирует долгий срок эксплуатации прибора.

Горелка «MSR XGK EX Stove» -это мощное устройство, которое будет работать, не зависимо от обстоятельств!

По материалам http://kapitan.ua/category/gazovye-gorelki/msr/[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.