Skip to content
 

[:RU]10 детей-звезд, которых сегодня не узнать.[:]

[:RU]Есть бесконечные фотографии звезд в детстве, которые выросли и стали мировыми известностями. При этом по сети гуляет много фотографий того, как они выглядели в детстве. Некоторые из них не очень то изменились, например Эмма Уотсон, а есть некоторые, которые в детстве выглядели ужасно (Линдси Лохан). Но есть некоторые звезды, которые были звездами в детстве, а затем исчезли с экранов. Они изменились до неузнаваемости. Давайте посмотрим.

 terraoko-2014101607 (1)

Джонатан Уилльям Липники

terraoko-2014101607 (2)

Джонатану было всего 6 лет, когда он появился с Рене Зельвегер и Томом Крузом в фильме «Джерри Магуайер» . Он также снялся в «Стюарте Литтле» и появлялась в эпизодах «Бухты Доусона». Теперь ему 23 года, и он за это время не снимался в никаких главных ролях. Он сосредоточился на благотворительности, работая в научно-исследовательском фонде детского диабета и рака молочной железы. Он также тренируется в смешанных боевых искусствах.

 Мико Хьюз

terraoko-2014101607 (3)

Когда ему было всего 3 года, Мико Хьюз снялся в экранизации фильма Стивена Кинга «Кладбище домашних животных». Он также известен по фильмам «Детский сад Cop», «Аполлон-13» и «Меркурий в опасности». Как взрослый актер, Хьюз не снимался в заметных ролях. Теперь, он успешный ди-джей под именем DJ Cubed. Смотря на него, Вы никогда не подумаете, что он был смертоносным ребенком, который вернулся из мертвых, чтобы убивать людей в «Кладбище домашних животных».

 Кейт Маберли

terraoko-2014101607 (4)

Английская актриса Кейт Маберли дебютировала в роли Мэри Леннокс в фильме 1993 года «Таинственный сад». Она Затем она снималась в «Путешествии Гулливера» и «Волшебная страна» 2004 года. Она также очень талантливый музыкант.

Анна Кламски

terraoko-2014101607 (5)

Девочка, которая украла сердце каждого в фильме 1991 года «Моя девушка» уже выросла. Анне Кламски было 11 лет, когда она прервала свою актерскую карьеру, чтобы получить образование в Университете Чикаго, и продолжить работу за пределами Голливуда. Но она вернулась в шоу-бизнес, чтобы работать на независимых фильмах, и теперь вы можете признать ее в качестве одного из звезд сериала HBO «VIP». Она также была номинирована на две премии Эмми за выдающиеся женские роли второго плана в комедийном сериале.

 Маккензи Росмэн.

terraoko-2014101607 (6)

Маккензи Росмэн в возрасте от 7 до 18 лет была симпатичным, невинным, кудрявым малышом, который играл роль Рути Кэмден из телесериала «Седьмое небо». Но она выросла и стала очень сексуальной девушкой, которая позировала для мужского журнала Maxim в 2013 году.

Ларк Вурхиз

terraoko-2014101607 (7)

Вы, наверное, помните Ларк Вурхиз, которая много снималась в телесериалах, таких как «Спасенные звонком», «Дерзкие и красивые» в 1995 году, а также во многих других. Она за это время сильно изменилась. Неясно, результат ли это слишком большого количества пластических операций, или просто не знает, как нанести макияж, но она определенно не выглядит как стильная, красивая в молодости.

 Даника Маккеллар

terraoko-2014101607 (8)

Даника Маккеллар снялась в роли Винни Купер в сериале 1988-1993 годов «Чудесные годы». После сериала Маккеллар снималась во множестве ролях. В 2004 году она снялась для журнала Материал. Она принимала участие в 18-м сезоне «Танцы со звездами» и заняла 6-место. Маккеллар сегодня имеет ученую степень в области математики, и написала четыре книги, которые направлены на поощрение молодых девушек быть уверенными в себе.

 Росс Халл

terraoko-2014101607 (9)

Если вы канадец, то наверное, помните Росс Халл из шоу «Как ты боишься Темного»? Халл завершил обучение метеорологии в Университете штата Миссисипи, и был нанят канадским телевизионным каналом «The Weather Network» в 2005 году. С тех пор он репортер, и работает ведущим на различных новостных станциях по всей Канаде. Сейчас он работает в качестве метеоролога в Торонто.

 Брайан Бонсолл

terraoko-2014101607 (11)

Брайан Бонсолл играл молодого Энди Китона в сериале «Семейные узы» с 1986 по 1989 годы и Александра Роженко в сериале «Звездный путь: Следующее поколение» в 1987 – 1994 годах. Вы также могли бы признать его как ребенка, который тратит все деньги за пару недель в фильме Диснея «Карт-бланш». Он ушел из кино в 1995 году, и переехал в Боулдер Колорадо, где он закончил школу и собрал группу. Он работает над сольными проектами, и сделал много татуировок на теле и шее. Он несколько раз задерживался полицией за свои дебоши и драки , в которых потерял несколько зубов.

Но это не проблема, ведь всегда можно протезирование зубов. Клиника протезирования зубов СПб «Аркадия» выполнит всю ответственную работу, которая вернет вашей улыбке красоту.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.