Skip to content
 

[:RU]Самые яркие отели в лучшем городе Азии.[:]

[:RU]

От стильного дизайнерского хостела в Чайнатауне до многокомнатного ультра-люкс номера, в котором недавно останавливался сам Бред Питт со своим семейством! И все это в лучшем городе Азии — Сингапуре! Сегодня я хочу показать вам пятерку самых интересных отелей, и в каждом из них непременно рекомендую остановиться. Ну а то, что Сингапур это просто обязательный для посещения город Юго-Восточной Азии — на этом я даже не останавливаюсь.
terraoko-2014101604 (7)
Полетели-поехали?!
2.

1. 5FOOTway.inn

Это просто идеальный хостел! Их в Сингапуре четыре, два в находятся в Чайнатуане, именно там прямо возле выхода из одноименного метро я и остановился. И не думайте, что «чайнатаун» — это что-то нарицательное, в Сингапуре — это милый район, абсолютно безопасный и нешумный, но с китайскими ресторанчиками и магазинами.

3.

Здесь мало места, зато каждый квадратный метр использован с душой и удобством, все очень стильно и лаконично.

4.

Белый деревянные двухэтажные кровати и белоснежное постельное белье. Я тут провел 2 прекрасные ночи, теперь всегда рекомендую это место всем, кто спрашивает о хостеле в Сингапуре. Один из лучших хостелов в которых я принципе жил по миру.

5.

В стоимость включен завтрак и кофе из кофе-машины или чай со сладостями в течении дня бесплатно.

6.

7.

Бесплатный вай-фай — само собой разумеющееся преимущество хостелов перед дорогими и пафосными отелями 🙂

8.

ну а теперь перейдем к стильным и солидным отелям 🙂

2. Fairmont Singapore

Отель всемирно известной канадской сети Fairmont, я несколько раз был у себя дома в Киевском Fairmont отеле на всяких разных презентациях, но впервые остановился в отеле сети именно в Сингапуре и остался во вполнее ожидаемом восторге 🙂

Отель недавно полностью реновирован, дизайн очень стильный, даже в мелочах. Лобби:

9.

10.

11.

Даже в мелочах и деталях мотивы Сингапура, иногда явные и понятные, а иногда скрытые в виде национального орнамента или просто сочетания цветов, но в каждом номере есть подробное объяснение визуальной концепции таких элементов. Люблю такой подход, в отеле начинаешь знакомство с городом, начинаешь жить чем-то местным и аутентичным.

12.

13.

А еще я очень люблю спа-центры в хороших отелях, там всегда такая классная и расслабляющая атмосфера — приятная музыка, журчание воды, интимный полумрак…

14.

15.

16.

17.

Ну и один из самых новых и лучший бар, который мне встретился в Сингапуре тоже здесь!

18.

19.

20.

3. Swissotel The Stamford

Этот отель я заприметил давно, когда я в первый раз прилетел в Сингапур, то сразу же после самолета осмотрелся вокруг в центре и увидел бар на верхних этажах башни именно этого отеля и сразу же отправился туда для вечернего тоста с новым и незнакомым мне городом.

21.

22.

23.

24.

Башня отеля Swissitel The Stamford — это отель с самым лучшим видом на Сингапур! А отнюдь не Marina Bay Sands. Только посмотрите на вид из окна номера на верхних этажах:

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

…ну и бар New Asia — абсолютно рекомендованное к посещению место!

33.

34.

4. Marina Bay Sands

Про знаменитый отель с infininty-бассейном на крыше сказано уже немало, от себя добавлю, что бассейн действительно шикарный, ощущение от пребывания в нем просто космические!

35.

Поэтому, чтобы не размениваться на мелочах, сразу перейду к самой дорогой категории номеров (из девяти) в этом отеле — Chairman Suite.
Такой номер только один, находится на 53 и 54 этажах, площадь — 630 кв.м. Здесь останавливался Бред Питт с Анджелиной Джолли недавно, поэтому если неберзгуете такой историей постояльцев — можете смело бронировать.

36.

37.

38.

39.

Внезапно — один из санузлов в стиле арабского лакшери-классицизма.

40.

В номере собственная фитнес-зона и тренажеры:

41.

42.

Но другие санузлы вполне стильные и красивые:

43.

44.

Вид в этом номере на обе стороны, при этом балконы выходят на сторону парка:

45.

46.

Свой бильярд:

47.

Впрочем в этом номере так много деталей и нюансов, что ему будет посвящен отдельный пост 🙂

Даже Спайдермен тоже выбирает Марину Бэй:

48.

Источник.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.