Skip to content
 

[:RU]На вокзале в Индии погибли десятки человек[:]

[:RU]

В Индии, в результате давки на вокзале в городе Аллахабад погибли тридцать шесть человек. Трагедия случилась  в индийском штате Уттар-Прадеш, куда для участия в индуистском празднике Кумбх Мела прибывают миллионы паломников. ЧП произошло из-за того, что полиция долго держала людей на платформе, не давая выйти. Люди все прибывали и прибывали, в результате их скопилось более 200 тысяч человек. Один из пешеходных мостков не выдержал нагрузки огромного количества людей и сломался, из-за чего многие стали падать вниз по лестнице, что и привело к созданию давки. Двадцать семь из погибших были женщины, в основном пожилые и бедные, в то время как восьмилетняя девушка была также раздавлена насмерть.

india_maha_kumbh_stampede.jpeg-0f22c

Crush: Тысячи людей толпятся платформы ожидании поезда, чтобы взять их домой после посещения Маха Кумбха фестивале в Аллахабаде, ИндияТысячи паломников возвращались с фестиваля Кумбха-мела и пытались уехать из города по железной дороге.

Разрушительные: индийские переговоры человеком по телефону, рядом с телом его родственник, который был убит в давке

Медики утверждают, что число жертв может увеличиться, так как многие из раненных, доставленных в больницы, находятся в критическом состоянии.
Трагическая: Мужчины несут тело одного из погибших в давке на севере ИндииМужчины несут тело одного из погибших в давке на севере Индии во время фестиваля Кумбха Мела. Телевидение показало кадры толчеи на вокзале когда полицейские пытались восстановить порядок. Очевидец сообщил новостному каналу NDTV: «Был полный хаос. Не было врачей или  или скорой помощи, по крайней мере, два часа после аварии.
Грим: Индийская полиция несут тело паломника, который был убит в АллахабадеИндийская полиция несет тело паломника, который погиб в Аллахабаде
Heartbreaking: Женщины скорбим смерти членов их семей после давки на вокзале погибли по меньшей мере десять преданных индуистской Женщины скорбят по погибшему члену их семьи после давки на вокзале.
Вред: Раджеш, 45, переговоры по мобильному телефону, как он лежит на кровати в больнице РЖД в Аллахабаде на после ранения в давке 45-летний Раджеш разговаривает по мобильному телефону, в то время как он лежит на кровати в больнице РЖД в Аллахабаде  после ранения в давке.
Посвященная: индуистских молитв после священное омовение в Sangam, слияние Ганга, Ямуны и мифической Сарасвати реке, во время Маха Кумбха фестивальОчевидцы говорят: “Мы застряли здесь с прошлой ночи. Порядка нет никакого! Все организовано отвратительно! Мы были вынуждены просидеть всю ночь на земле. Почему все так не подготовлено? Ведь полицейских здесь много, а порядка нет!” Да, полиции здесь хватает. Во время праздника в прошлые годы не раз случались давки с десятками жертв, поэтому власти приняли усиленные меры для обеспечения безопасности. В этом году в районе Аллахабада дежурят около 15 тысяч сотрудников силовых структур. Однако предотвратить трагедию на вокзале они не смогли.

 

Ожидание: Маршевый членами группы ждут, чтобы выполнить во время шествия Члены духового оркестра ждут, чтобы после давки сесть на поезд и уехать с праздника Кумбха-мела к себе домой.
Восторженные: Нага садху, голые индуистские святые, ходить в процессии купаться на берегу SangamНага садху, голый индуистский святой на процессии, движущейся купаться на берегу Сангама.
Стоя в линии: Naked индуистские святые процесса на купание день Mauni AmavasyaИндуистские святые на процессии, движущейся купаться на берегу Сангама.
Мифический: Миллионы преданных индуистской принять священное омовение в Sangam на воскресенье рано утромМиллионы преданных религиозных индуистов принимают священное омовение в Сангаме на воскресенье рано утром
Купание: индус берет окунуться в переполненной водой во время фестиваляИндус совершает священное омовение в переполненной водой во время фестиваля
 
Награжден: Святые люди покрыты пеплом прогулку в процессии после купания в SangamСвятые люди покрыты пеплом в процессии после купания в Сангаме.
 
Место встречи: Миллионы преданных индуистской приходят купаться на фестивале Маха КумбхаМиллионы индуистов приходят купаться на фестивале Кумбха-мела.
 
Время, чтобы очистить: мальчик берет провал, как он и другие преданные индуистских купаться на берегу SangamВремя, чтобы очиститься: мальчик купается на берегу Сангама.
 
До массового обслуживания: Тысячи индийских преданных индуистской идти через понтонный мост на Sangam перед купаниемМиллионы верующих индийских паломников идут через понтонный мост через Сангам перед купанием.
 
Очищение: Индусы купаются на берегу Sangam в какой считается крупнейшим религиозным сбора на землеОчищение: Индусы купаются на берегу Сангама, праздник Кумбха-мела считается крупнейшим религиозным сбором людей на земле.
 
Преданные: фестиваль проводится каждые 12 лет и купания ритуал воскресенье, как ожидается, примут участие 30 миллионов человекПреданные: фестиваль проводится каждые 12 лет и в купании принимает участие 30 миллионов человек
 
Выстроить: индуистских паломников внести свой путь через понтонные мосты вблизи SangamИндуистские паломники идут через понтонные мосты через Сангам.
 
Фестиваль индийской Индусы купаются и предлагают свои молитвы на берегу и в воде SangamОколо 7000 полицейских и 30000 волонтеров были привлечены для контроля большого скопления народа в день, и около 10 миллионов одиноких женщин совершили омовение в Ганге.
Святой: Маха Кумбха Мела, который считается крупнейшим религиозным сбор на земле, проводится каждые 12 лет на берегах SangamКумбха Мела — крупнейшим религиозный сбор верующих на земле, проводится каждые 12 лет на берегах Сангама.
 
Сушка: паломники сушить одежду на солнце, после принятия ритуал купания в ГангеПаломники сушат одежду на солнце, после совершения ритуала купания в Ганге.
 
Молитвы: Эти преданные женщины купаются, как тысячи часы из берегов реки

Тысячи паломников возвращались с фестиваля Кумбха-мела и пытались уехать из города по железной дороге. Медики утверждают, что число жертв может увеличиться, так как многие из раненных, доставленных в больницы, находятся в критическом состоянии.

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.