Skip to content
 

Напольное покрытие для современной гостиной.

Современное обустройство своего жилища предполагает использование отделочных материалов, которые должна отвечать определенным стандартам качества и конечно хочется, чтобы они были выполнены из экологически чистых материалов. Любая хозяйка мечтает производить уборку помещения, не затрачивая длительные промежутки времени, а чтобы после «трудов праведных» весь дом выглядел «как с иголочки». Как же совместить все эти пожелания, не опустошая весь семейный бюджет. Допустим, вы решили использовать в гостиную керамо-плитку. Многообразие вариантов, различных текстур и цветовых решений позволяет подобрать любую понравившуюся коллекцию, которая, как нельзя лучше, будет соответствовать общему дизайнерскому проекту.

terraoko-2014-09-29-85 (1)

Керамическая плитка эстима российского производства – это кладезь возможностей в оформлении гостиной. Можно выбрать не только текстуру, имитирующую дерево, камень, кожу или ткань, но и выстроить рисунок так, чтобы пространство комнаты визуально увеличилось, можно поэкспериментировать с перспективой, за счет меняющихся геометрических орнаментов. Плинтуса и бордюры, обычно входящие в комплект поставки, придадут законченный вид всей укладке плитки, с помощью них также можно решить задачу условного разделения  площади на зоны и обозначить цветовые акценты.

При этом правильная укладка плитки — довольно трудная и сложная работа, для производства которой Вам потребуются дополнительные материалы и оборудование. На портале SVPMOS Вы сможете заказать все необходимое для правильной и качественной укладки плитки.

terraoko-2014-09-29-85 (7)

Немаловажные детали, на которые стоит обязательно обратить внимание при выборе керамического напольного покрытия – это износостойкость и устойчивость к истиранию поверхностного цветного слоя.

terraoko-2014-09-29-85 (4)

Так как керамическая плитка в гостиную предназначена для помещения с невысокой степенью влажности, к примеру, как в ванной, то просто будет достаточно выбрать качественную затирку и мастеров, которые неукоризненно будут соблюдать технологию укладки кафеля. К тому же  керамика не боится перепадов температуры, острых шпилек и обладает высокой эстетической привлекательностью. Стоит только провести легкую влажную уборку, и покрытие сразу облагородит холл своим матовым или глянцевым блеском.

terraoko-2014-09-29-85 (6)

Эти факторы будут основными, определяющими срок службы вашей напольной керамики. Плита фирмы Эстима производится на высокоточном современном итальянском оборудовании из российского экологического сырья с использованием итальянских пигментов, и соответствует всем международным экологическим стандартам. Следовательно, обладает всеми вышеперечисленными качествами. Поэтому, при выгодной экономии бюджета, можете, не сомневаясь выбирать приглянувшуюся коллекцию, подходящую для ваших индивидуальных предпочтений!

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.