Skip to content
 

[:RU]10 пар знаменитостей, которые поженились в тайне.[:]

[:RU]Некоторые из наиболее разрекламированных свадеб знаменитостей были настоящим виртуальным зрелищем в СМИ. Бесконечные фотовспышки, съемки с вертолетов, парящих над свадебными столами и толпы фанатов, пытающихся протиснуться к входу в церковь, чтобы поймать взгляд своих кумиров. Некоторые знаменитости действительно жаждут внимания и намеренно делают свои свадьбы огромным событием для пиар-компаний. Но некоторые знаменитости  не хотят делась такой знаменательный день, как их свадьба, достоянием общественности. Эти знаменитости день своей свадьбы оставили в тайне. Они хотели  начать брачную жизнь спокойно, в окружении только людей, которые для них имеют  и значение.

terraoko-2014-09-19-02 (11)

Знаменитости, которые представлены в этой статье, идут на все, чтобы сохранить свою свадьбу в тайне от поклонников. На такие свадьбы приглашаются только близкие люди и очень доверенные фотографы, которые смогут сохранить все снимки только для своих заказчиков, гарантируя, что они не просочатся в средства массовой информации.

Оставить великолепные фотографии о таком запоминающемся событии в жизни помогут профессиональные фотографы на портале http://www.shooterstudio.com.ua/photos-wedding.

terraoko-2014-09-19-02 (1)

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Их свадебные фотографии были во всех новостях, но это было после уже после свершившегося факта. Никто не знал точную дату их свадьбы. Репортажи в СМИ просто показали, что знаменитая пара связала себя узами брака в тихом замке во Франции 23 августа 2014 года. Церемония была настолько интимной и личной, что на ней присутствовало только 20 самых близких людей.

terraoko-2014-09-19-02 (2)

Керри Вашингтон и Ннамди Асомуга.

Скандальная звезда Керри Вашингтон, казалось бы, получила все: красоту, мозги, талант. Она также очень закрытый человек, и знает, как охранять секреты своей личной жизни. Никаких сообщений в средствах массовой информации не появлялось, пока не было объявлено, что она вышла замуж за игрока НФЛ Ннамди Асомуга. Они поженились на небольшой, тайной церемонии в июня 2013 года в штате Айдахо, свидетелями которого были небольшая группа семей и друзей.

terraoko-2014-09-19-02 (3)

Дэкс Шепард и Кристен Белл .

В то время как многие девушки мечтают о пресловутой большой  свадьбе с цветами и платьем, Кристен Белл обручилась с Дэкс Шепардом в 2010 году, но пара пообещала, что они не будут связывать себя узами брака, пока однополые браки не станут законными в Калифорнии. Закон был принят в 2013 году и у  пары состоялась закрытая гражданская церемония в здании суда Беверли-Хиллз.

terraoko-2014-09-19-02 (4)

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Британские актеры Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс тайно поженились в июне 2011 года на частной церемонии в Нью-Йорке, где Вайс проживал с сыном от предыдущего брака. Свадьба была настолько в узком кругу, что на ней присутствовало только четыре гостя, в том числе их дети.

terraoko-2014-09-19-02 (5)

Айла Фишер и Саша Барон Коэн.

Эта пара сочеталась браком тайно ото всех в Париже. Только шесть гостей присутствовали на брачной церемонии.

terraoko-2014-09-19-02 (6)

Халли Берри и Оливье Мартинес

После двух неудачных браков, Халли Берри хочет, чтобы ей отношения с Оливье Мартинесом были скрыты от взоров папарацци. Пара тайно поженилась в июле 2013 года в замке во Франции. На церемонии присутствовало 60 гостей.

terraoko-2014-09-19-02 (7)

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли.

В отличие от некоторых знаменитостей, которые выпустили фотографии своих тайных свадеб после церемонии, Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли еще поделились с общественностью некоторыми фотографиями их свадьбы в 2012 году на горе в Южной Каролине.

terraoko-2014-09-19-02 (8)

Адам Левин и Бехати Принслоо.

Каждая женщина вздохнула с завистью, когда один из самых сексуальных мужчин — Адам Левин, обручился с моделью, являющейся «ангелом» Victoria’s Secret, намибийкой Бехати Принслоу. Свадьба состоялась в июле прошлого года в Кабо, Мексика. Свадьба, говорят была сентиментальной и веселой.

terraoko-2014-09-19-02 (9)

Jay-Z и Бейонсе .

Несмотря на то, что они являются одними из самых богатых и самых известных музыкальных знаменитостей в мире, Jay-Z и Бейонсе всегда очень трепетно относились к своей личной жизни. На самом деле, они никогда не говорили, что женились. Однако в прессу просочилась информация, что пара поженилась в апреле 2008 года. Однако после этого на пальце Бейонсе  стало красоваться гигантское кольцо с бриллиантом.

terraoko-2014-09-19-02 (10)

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек начал встречаться с Дженнифер Гарнер, с которой он познакомился на съемках фильма «Сорвиголова». Аффлек не делает секрета о своей неприязни к папарацци, которые постоянно кружатся вокруг него  и его жизни. Так что не удивительно, что он и Гарнер тайно поженились еще ​​в 2005 г. на тайной церемонии в Теркс и Кайкос.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.