Skip to content
 

[:RU]10 городов с самыми сексуальными мужчинами в мире.[:]

[:RU]Высокий, смуглый и красивый — это принц в каждой сказке и мужчина-модель на каждом показе мод. Тем не менее, есть очень много вариаций мужской красоты. Конечно красота, как говорится, находится в глазах смотрящего. Некоторые находят более привлекательными поджарых, высоких мужчин, в то время как другие предпочитают более накачанных в тренажерных залах.

К счастью, в этом великом большом мире имеется огромное разнообразие мужчин. Согласно опросам общественного мнения туристов был составлен  окончательный список городов, где наиболее часто встречаются самые горячие, сексуальные и самые желанные мужчины мира.

terraoko-2014-09-17-02 (10)

Чтобы побывать в этих городах и оценить весь шарм местных мужчин, почувствовать красоту акцента необходимо знание английского языка. Компания «Мир Репетиторов» — осуществит подбор репетитора, который поможет в кратчайший срок изучить иностранный язык. Тогда можно отправляться и в путешествие.

terraoko-2014-09-17-02 (9)

10. Лос-Анджелес, Калифорния, США

Южная Калифорния известна не только благодаря Голливуду и населяющим его знаменитостям. Здесь на улице встречаются актеры, модели и спортсмены, живущие в Лос-Анджелесе. Однако здесь есть еще множество очень красивых мужчин, которых можно встретить, в основном, на  пляжах – это серферы. Посетите один из пляжей и вы увидите, как серферы покоряют волны и Вы поймете, почему мужчины в Лос-Анджелесе считаются одними из самых горячих в мире.

terraoko-2014-09-17-02 (8)

9 Ванкувер, Канада

Ванкувер известен как город, который хвастается самыми горячими мужчинами в Канаде. Это приходит благодаря тому, что в городе расположена специальная  зона развлечений. Райан Рейнольдс, Джошуа Джексон, все они гордятся тем, что Ванкувер – место их рождения.

terraoko-2014-09-17-02 (7)

8 Милан, Италия

В столице моды  обязательно в изобилии водятся мужчины модели. Итальянские мужчины уже и так славятся своей сексуальностью  — язык, культура, романтическая натура, все они  просто неотразимы. Но самые горячие, самые великолепные мужчины в Италии, встречаются, конечно же, в Милане.

terraoko-2014-09-17-02 (6)

7 Майами, Флорида, США

Майами, как и Лос-Анджелес, славится своими пляжами, сексуальными мужчинами. Но в дополнение к этому здесь проживает много горячих мужчин кубинского происхождения с их смуглой внешностью и экзотическим акцентом.

terraoko-2014-09-17-02 (5)

6 Сидней, Австралия

Кто может сопротивляться сексапильности австралийцев? Мало того, что у них изумительный акцент, Сидней полон привлекательных мужчин с непринужденными манерами, которые покорят любую женщину.  И более того, тут тоже много сексуальных серферов.

terraoko-2014-09-17-02 (1)

5 Дублин, Ирландия

Ох этот акцент, от которого многие женщины просто тают. Мало того, что мужчины в Дублине обладают неповторимым акцентом, они также выглядят очень крепкими и нахальными.

terraoko-2014-09-17-02 (4)

4 Стокгольм, Швеция

Кто может отрицать сексапильность высокого блондина, которыми являются шведские мужчины? В жилах северных людей течет кровь викингов. Они поражают своей внешностью, и это не удивительно, что так много их часто становятся  моделями и кинозвездами. Стокгольм является культурным центром Швеции, с красивыми, хорошо образованными шведскими мужчинами, встречающимися на каждом шагу.

terraoko-2014-09-17-02 (3)

3 Париж, Франция

Независимо от того, как выглядят французы, нежные фразы на французском языке, слетающие с их уст, растопят женщину как шоколад в жаркий летний день. Возможно, французский язык является одним из самых красивых и неповторимых языков, известных человеку. И когда француз вдобавок ко всему еще и привлекательный, то эти обстоятельства могут женщине вскружить голову в Париже.

terraoko-2014-09-17-02 (11)

2 Мадрид, Испания

Наряду с французским и итальянским, испанский язык (как признаются многие иностранные туристы), невероятно сексуален и романтичен. Когда эти сладкие, романтичные слова слетают с уст того, кто выглядит как Энрике Иглесиас – можно оказаться сразу в раю от счастья. Ну а красавцы матадоры в Мадриде, во время боя быков, сами о себе говорят, что в Мадриде  невероятно сексуальные мужчины.

terraoko-2014-09-17-02 (1)

1 Гавана, Куба

Что может быть лучше, чем увидеть горячих кубинских парней в Майами? Конечно же, увидеть их на Кубе! Христофор Колумб был прав, называя Кубу одним из самых красивых мест, которые он когда-либо видел. Многие полагают, что речь идет о самой стране, но сегодня, Куба известна и тем, что здесь живет множество самых красивых мужчин и женщин. Кубинские мужчины загорелые, спортивные, эмоциональные, оптимистичные и очень общительные – просто очаровашки!

 

 [:]

Один комментарий

  1. Сергей:

    В Милане на улицах вы увидите парней из разных стран мира, которые делают карьеру в модельном бизнесе! Итальянцы секси — МИФ, — сдулись! Это же касается и Парижа, в котором от французов ничего не осталось — одни туристы и иммигранты из арабских стран! Поэтому о красоте французов вы ничего не знаете -))) И Майями, и Лос-Анджелес, и Сидней — все ребятки не местные, ибо красота утекает туда, где больше платят, где на ней можно заработать, и которой можно пробить себе карьеру! Про Стокгольм спорно и шведская мужская «привлекательность» на большого любителя, к тому же, судят почему-то по шведским актерам, которые, раскручены на Западе (на фото Александр Скарсгард)!
    Ирландцы??? Да вы что? Вы вообще были в тех городах и странах, о которых пишите?

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.