Skip to content
 

[:RU]Строительное оборудование и решение сложных задач[:]

[:RU]На строительной площадке часто приходится сталкиваться с решением сложных задач. Они могут быть связаны с выполнением больших объемов работы, реализацией планов в сложных климатических условиях. Независимо от условий работы – заказчик всегда будет требовать качественного результата и будет полностью прав. Выполнить договорные условия строителям поможет специальное оборудование. С его помощью можно внедрять современные технологии, добиваясь намеченного в строгом соответствие с графиком работ.

terraoko-2014-09-15-88 (1)

Компания «РусИнСтрой» предлагает широкий ассортимент специализированного оборудования. В каталогах продукция, способная заинтересовать специализированные строительные бригады или крупные компании, выполняющие работы на масштабных объектах. Вся техника – безупречного качества, так как отбиралась квалифицированными специалистами, отлично знакомыми со всеми особенностями работы строительного оборудования. Широкий диапазон цен – еще один безусловный плюс ассортимента «РусИнСтрой».

terraoko-2014-09-15-88 (2)

Воздушный компрессор – универсал строительной площадки

Один из главных камней преткновения в работе строителей – высокие темпы при выполнении большого объема работы. Справиться с решением этих задач помогает современное оборудование. Одним из наиболее универсальных видов техники являются компрессоры. Сжатый воздух обладает значительной мощностью, это предлагают использовать конструкторы. Компрессор воздушный электрический приводит в рабочее состояние отбойные молотки, краскопульты, пескоструйные агрегаты, шлифовальные машины и другое строительное оборудование. С помощью сжатого воздуха можно даже закручивать гайки при монтаже металлоконструкций!

Более универсальную технику действительно сложно найти, тем более строители могут подобрать в ассортименте «РусИнСтрой» компрессор с оптимальными рабочими характеристиками. Это повышает рентабельность работ, позволяет выдержать сроки с высокой точностью и добиться беспрецедентно высокого качества.

terraoko-2014-09-15-88 (3)

Станции для прогрева бетона

Одним из наиболее распространенных материалов на строительных площадках России является бетон. Его пластичность и прочность, доступная цена позволяют применять на самых разных объектах. Одним из основных компонентов бетона является вода, благодаря ее присутствию инициируются сложные процессы, результатом которых являются высокопрочные связи. Если при этом температура окружающей среды падает ниже нулевой отметки, то набор прочности прекращается и все работы, связанные с применением бетона можно останавливать. Это грозит снижением рентабельности работ, поэтому все чаще на строительной площадке можно встретить КТПТО-80 – станцию для прогрева бетона. Она позволяет набирать прочность при температура до -30 градусов, то есть в большинстве регионов нашей страны монолитные работы можно не останавливать в течение круглого года. В числе преимуществ этого оборудования – доступная цена и простота в управлении, в чем смогли убедиться многие покупатели компании «РусИнСтрой».[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.