Skip to content
 

[:RU]8 наиболее смехотворно дорогих гаджетов.[:]

[:RU]Компьютеры, смартфоны, планшеты сегодня доступны практически каждому.  Но когда их оформляют дизайнерскими тканями и драгоценными камнями, они могут стоить умопомрачительную сумму денег.

От золотых айфонов до гигантских планшетов с прекрасными дисплеями, вот некоторые из наиболее смехотворно дорогих гаджетов.

terraoko-2014-09-02 (1)

terraoko-2014-09-02 (2)

Аэросистема iPhone Dock (около  1115 долларов)

Большинство людей, вероятно, не будуь платить больше, чем несколько сотен долларов за смартфон, не говоря уже об аксессуарах для этого смартфона. Но Жарр утверждает, что ее  дизайнерский оригинальный iPhone стоит бешеных денег. Звуковая система, как говорят, быть результатом многих лет исследований французского композитора Жан Майкла Жарра и его команды.

terraoko-2014-09-02 (4)

Клавиатура Optimus Maxiumus (1500 долларов)

Студия Артемия Лебедева.

Клавиатура Optimus Maximus начала продаваться шесть лет назад за 1500 долларов. Такая высокая цена устройства обусловлена тем, что клавиши устройства являются полностью программируемыми — то есть вы можете присваивать различные функции для каждой клавиши. Каждая кнопка на клавиатуре представляет собой миниатюрный дисплей, который показывает, какую он выполняет функцию в данный момент времени.

terraoko-2014-09-02 (5)

Планшет Panasonic 4K Toughpad (6000 долларов).

Оригинальный планшет Panasonic в 4K Windows 8 продается по цене за 6000 долларов. Произволдители заявили такую цену потому, что ударопрочная система в линии ноутбуков и планшетов от Panasonic, может выдержать падение с 2,5 метров высоты. Прочные устройства, как правило, гораздо дороже, чем обычные компьютеры. Также устройства оснащены дисплеями с супер-острым разрешением 3840×2560 пикселов.

terraoko-2014-09-02 (3)

Ноутбук Ego Lifestyle Изумрудный PC (10 900 долларов)

Если вы готовы выложить почти 11 тысяч долларов за ноутбук, то это Ego Lifestyle. Как утверждают производители компьютер совмещает «высокие технологии и моду» и располагает сменным внешним корпусом, выполненным из крокодиловой кожи итальянской ручной работы.

terraoko-2014-09-02 (9)

Сенсорный смартфон Vertu Signature (18000- 20.000 долларов).

Телефоны и смартфоны Vertu всегда отличались высоким классом и соответственно высокой ценой. Все смартфоны Vertu являются выполненными ручной работой в Англии.  Корпус телефона изготовлен из натуральной кожи аллигатора и из титанового сплава пятого класса, который в 2,5 раза прочнее, чем нержавеющая сталь. Дисплей также изготовлен из устойчивого к царапинам сапфирового стекла и работает гаджет на Google платформе Андроид. Так что на нем можно играть во все игры, доступные для Андроид приложений. Ну а игры на Андроид только на http://glafi.com. Здесь можно найти и стратегии, и шутеры и экшены. Все что душе угодно для любых гаджетов, работающих на столь популярной платформе Андроид.

terraoko-2014-09-02 (7)

Ноутбук Luvalgio (1 млн. долларов)

Компания демонстрирует свой премиум ноутбук, который оформлен дизайнерской тканью. Ноутбук поставляется с интегрированным очистителем  экрана, твердотельным накопителем, и Blu-Ray-плеером.

terraoko-2014-09-02 (6)

Ipad 2 Gold History Edition работы Стюарта Хьюза (5 млн. долларов)

Дизайнер Стюарт Хьюз создал Ipad от Apple 2 и инкрустировал его безупречными бриллиантами по 12,5 каратов. Но это не все, что делает его таким дорогим. По данным сайта Хьюза, его главной особенностью является экран, который изготовлен из одной из старейших пород в мире – из  Аммолита, которому насчитывается 75 миллионов лет.

terraoko-2014-09-02 (8)

iPhone 5 Black Diamond работы Стюарта Хьюза (10 млн. долларов)

Если вы думали, что Ipad за 5 миллионов долларов – это самая дорогая вещь, то как вы посмотрите на  iPhone  за 10 млн. долларов? Именно столько стоит дизайн Стюарта Хьюза за его инкрустированный бриллиантами мобильный телефон, который он вручную создавал почти девять недель. Хьюз создал корпус iPhone 5 из чистого золота и встроил в него черный алмаз.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.