Skip to content
 

[:RU]Международная Олимпиада мастеров художественного маникюра «Nailympics Competition» 2013 в Риме.[:]

[:RU]В воскресенье в Риме прошла международная Олимпиада мастеров художественного маникюра «Nailympics Competition». Как и обычные спортивные олимпиады, это художественное состязание проводится раз в четыре года. На этот раз на такое мероприятие съехалось более тысячи мастеров маникюра из более чем 50 стран мира. Олимпиада была разделена на четыре соревнования, посвященные различным техникам маникюра, в каждом из которых участвовали команды, разделенные на группы (новички, ветераны, мастера). Восемь судей из Японии, США, Кореи, Италии, Швеции и Чехии выбрали победителей в семи номинациях среди 220 конкурентов в течении двухдневной олимпиады от технических до фантастических.

article-0-1757EBEB000005DC-743_634x448

 

Shiver Me Timbers: модель отображает поисках сокровищ дизайн Кристина BeaМодель демонстрирует произведение «В поисках сокровищ» дизайнера Кристины Bea.

В море: закрыть сложный дизайн подводных показывая русалку и осьминогВ море: сложный дизайн подводных русалок и осьминогов

Ahoy mateys: Черепа, пираты и даже корабль функции на этой оживленной и экстравагантным дизайномЧерепа, пираты и даже корабль  на этих оживленных и экстравагантных ногтях. Но наиболее впечатляющим из всех был японский дизайн в восточном стиле с гейшами и драконами.

Balancing Act: модель отображает создание Японии вдохновили Кармен Gamero из ИспанииМодель демонстрирует создание японских дизайнеров. 

Rave партии: конкурент добавляет последние штрихи к дизайном, который определенно может совать свой глазПоследние штрихи к дизайну ногтей, которые  определенно теперь похожи на пальцы Фредди Крюгера.

У моего ногти выглядят большой в этом?  Модель готовится к конкуренции StilettoМодель готовится к конкуренции в  категории Stiletto

Stiletto категории: Модели ждать, чтобы быть судимым в этом разделе конкурса на длинные и острые ногти
Категория Stiletto : модель демонстрирует свои ногти для оценки жюри. 

Модели с ветки шпильках ногтей конкурса отображения красивый дизайн ногтейМодель международной Олимпиады мастеров художественного маникюра «Nailympics Competition» 2013 в Риме.

 

Фредди Крюгер кто?  Модель ожидания можно судить отображает смертельные набор акриловых когтейОпять Фредди Крюгер? Модель демонстрирует  смертельные набор акриловых когтей

Наблюдатели собираются вокруг модели готовятся к конкурсу шпильках

Наблюдатели собрались посмотреть за процессом творчества мастера маникюра на международной Олимпиаде мастеров художественного маникюра «Nailympics Competition» 2013 в Риме.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.