Skip to content
 

Зачем нужно мини-пивоварню купить и почему?

Вряд ли найдется человек, не любящий пиво. Его удивительный, ароматный, благородный запах практически никого не может держать равнодушным. Большое разнообразие сортов и видов пива сегодня очень радует. Если задать вопрос настоящим ценителям, какое же пиво им больше по душе, то ответ однозначно будет один. Это, конечно, нефильтрованное, или живое. По утверждениям специалистов оно еще и намного полезней. Но попробовать такой сорт пива можно исключительно в специализированных заведениях, которые имеют свою собственную мини-пивоварню. Также оно продается и в специальных барах, которые открываются при отдельных пивзаводах. И покупатель задается естественным вопросом, почему он не может купить такое пиво в обычном магазине или кафешке. А ответ простой: сохраняется оно очень недолго.

terraoko-2014-06-05-0324 (1)

Но с этой ситуации есть выход. Теперь можно легко и без проблем в каждый дом, и к тому же по очень доступной цене, или например, оформив кредит в банке.

банк

И любители настоящего пива не будут больше расстраиваться, что этот живой напиток будет доступен исключительно в кафешках. Совершив подобную покупку, у человека теперь появляются большие возможности:

terraoko-2014-06-05-0324 (6)

1) его можно варить в любое желаемое время;

2) угощать им своих гостей на пивных вечеринках;

3) сэкономить, отказавшись от посещения баров и не совершать огромных переплат за свое любимое лакомство;

4) делать эксперименты и довольствоваться разнообразными вкусами;

5) и, что самое главное, позволяет позаботиться о такой важной вещи как собственное здоровье. А все потому, что в бутылочном пиве не содержится тех самых полезных веществ — микроэлементов и витаминов, которые содержатся в его нефильтрованном варианте.

terraoko-2014-06-05-0324 (3)

Превосходный вкус приготовленного домашнего пива объясняется тем, что оно варится из совершенно натуральных ингредиентов. Здесь не присутствуют какие-либо вкусовые добавки и обеспечивается полноценный процесс пивоварения при отсутствии ускорителей. Процесс варения пива очень простой. Все, что потребуется, это подготовить экстракт солода, потом его загрузить в мини-пивоварню, и в конце кинуть немного дрожжей. Как правило, брожение длится не более недели. После полного брожения напиток можно спокойно разливать в бутылки.

terraoko-2014-06-05-0324 (4)

Комплект мини-пивоварни содержит в себе все необходимое для варения пива. Сюда входит: сама емкость для брожения, или, ферментер, дрожжи, разливочное приспособление, экстракт солода и различные дополнительные аксессуары.

terraoko-2014-06-05-0324 (5)

Домашняя мини-пивоварня позволяет сварить около сотни различных сортов пива с совершенно уникальными вкусовыми оттенками, среди них: горьковато-цитрусовый, с оттенками кофе и шоколада, со вкусом карамельного солода, с ароматом кориандра, гвоздики и фруктов и даже можно сварить сидр.

Большое разнообразие оттенков и вкусов, от классических и до самых непредсказуемых, пикантных и изысканных окончательно очаруют любого ценителя настоящего пива.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.