Skip to content
 

[:RU]Как уменьшить уровень шума.[:]

[:RU]Под шумоизоляцией или звукоизоляцией понимают меры, направленные на то, чтобы снизить уровень шума, который попадает в помещение через внешние конструкции. Шумоизоляция для натяжного потолка сегодня более чем актуальна, ведь жизнь в многоэтажном доме невозможно представить без соседей, а соседи — это всегда шум.

terraoko-2014-06-03-5420 (3)

Любые натяжные потолки понижают акустическую проницаемость в помещении. Особенности монтажа и элементарные законы физики этому способствуют. Все шумы передаются при помощи вибрации, а эта вибрация передается потолку, тут она трансформируется в звуковые волны, от них начинают вибрировать барабанные перепонки человека. Если правильно смонтировать натяжной потолок этого процесса удастся избежать, он будет попросту препятствовать такой передаче.

terraoko-2014-06-03-5420 (1)

Шумоизоляцию обеспечивает установка синтетического полотна, таким образом между потолком и пленкой возникает воздушная прослойка, туда монтируют звукоизоляцию. Применяемые материалы выступают своего рода препятствием и барьером, в результате этого становится невозможным свободное перемещение акустических колебаний. Акустический сигнал снижается и в ряде случаев удается достичь полной тишины в помещении.

На сайте нашей компании вы найдете качественные потолки и эффективную звукоизоляцию, что позволит вам у себя дома наслаждаться тишиной, а не шумом соседнего телевизора.

terraoko-2014-06-03-5420 (2)

Конечно же, обеспечение 100% тишины — задача практически невозможная, но снизить уровень шума до максимального предела не так сложно, особенно если этим занимаются мастера своего дела, настоящие профессионалы.

Вообще снизить количество проникаемого шума можно двумя способами:

— полная звукоизоляция, она выполняется по всем плоскостям помещения, способ очень эффективный, но и довольно затратный. Подходит только для просторных помещений, так как занимает много свободного пространства;

terraoko-2014-06-03-5420 (4)

— частичная, возможна такая звукоизоляция с установкой натяжного потолка, в таком случае можно применить звукоизоляционные плиты, которые монтируют между покрытием и собственно потолком. Они применяются в любых конструкциях натяжных потолков, это мероприятие лучше планировать до начала любых монтажных работ.

Клиент сам может выбрать вид звукоизоляционного материала, это могут быть натуральные материалы или же синтетические. Здесь все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей, ведь натуральные материалы, конечно же, дороже искусственных.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.