Skip to content
 

[:RU]Как осуществить свою мечту о покупке жилья.[:]

[:RU]В современном мире редко встретишь человека, который бы отказался от комфортабельного жилья по приемлемой цене, в удобном месте, с хорошей экологией и развитой инфраструктурой, если, конечно, он не обладатель вполне внушительных средств, и может себе позволить построить элитный коттедж на собственном земельном участке. Говоря о людях с достатком «средней руки», без сомнения, никто из них не откажется от выгодного предложения  купить  квартиру в новостройке. Конечно, мотивация для приобретения жилой площади у каждого своя. Это может быть вложение капитала, причем весьма выгодное, судя по тому, как развивается экономическая ситуация на рынке недвижимости. Кто-то мечтает, наконец, улучшить свои жилищные условия, купить квартиру молодоженам, или сделать шикарный подарок своим престарелым родителям – двухкомнатные апартаменты с видом на сосновый лес, которые удобно расположены в неотдаленном пригороде. Это серьезное предприятие долго решается на семейном совете, высказываются «плюсы» и «минусы». Первое, конечно, финансовая сторона, но дальше самое важное: надежность компании, своевременное предоставление и оформление документации, сроки, гарантии, качество и используемые материалы при строительстве, прозрачность сделки, то есть возможность посмотреть строительство на любом этапе и проконсультироваться у персонала компании, и еще много, много нюансов.

Как же найти такую строительную компанию, в которой все критерии, которые интересуют будущего покупателя, соответствуют ее предложениям?

terraoko-2014-05-16-008 (4)

Не с первой попытки, но я нашел то, что меня устроило. Отчасти мне повезло, что  сначала имущество приобрел начальник нашего отдела, и его отзывы окончательно меня убедили в правильности моего намерения – девелопер « BGM », и только! Купить квартиру под Киевом – была мечта моей мамы.

terraoko-2014-05-16-008 (3)

Я искал варианты, но ее главная просьба была — чтобы жилье было недалеко от столицы, в  ближайшем пригороде, с хорошей экологией и современной, компактно расположенной инфраструктурой. От города  Ирпень, где ведется строительство, до станции метро Академгородок всего 11,3 км, удобное транспортное сообщение, продаются квартиры без посредников, поэтому цена на жилье эконом-класса меня вполне устроила, этаж выбирал сам. Сначала план дома мне показали в компании на чертеже, потом осмотрел квартиру. Вид из окна  мне понравился.

terraoko-2014-05-16-008 (1)

В «BGM» заинтересовали меня вполне привлекательным предложением – подумать о  долевом участии на стадии строительства квартиры в Ирпене от застройщика. А почему нет? Жилье маме я купил, поселюсь вместе с семьей где-нибудь рядом с ней. Свежий воздух, отсутствие автомобильных пробок, низкий уровень шума, отсутствие скученности населения – это все неоспоримые преимущества по сравнению с моим проживанием в Киеве, тем более, что у меня есть своя машина, а значит добраться до работы мне не составит особого труда.  Если кого-то заинтересовало мое мнение, не откладывая в долгий ящик, не тратьте свое драгоценное время на поиски, загляните на сайт дивелопера http://bgm.ua. Там дана вся подробная информация об истории компании, ее услугах и т.д., в общем, вся нужная информация, для тех, кто планирует купить квартиру в Ирпене. Желаю успехов!

Компания BGM

 [:]

Один комментарий

  1. Фортуна:

    Сейчас в Ирпене очень много новостроек так и много застройщиков, но вот выполняют обязательства далеко не все. Если отдавать предпочтения Ирпеню, то выбор стоит остановить на ЖК Фортуна

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.