Skip to content
 

Турецкий детектив — сериал Kurtlar Vadisi Pusu.

На вопрос, почему мы так любим кино и телесериалы ответов найдется множество. Но, пожалуй, главная причина – это возможность окунуться в другой мир, мир приключений и ярких событий, заставляющих кровь быстрей бежать по венам. Мы сопереживаем главным героям, волнуемся, когда они попадают в передряги, и искренне радуемся их победам. Более того многие сериалы помогают по-новому взглянуть на обыденные на первый взгляд вещи и ситуации или даже раскрывают с нового ракурса известные и мало известные исторические факты.

terraoko-kurtlar-vadisi-pusu-2014-04 (5)

Среди очень известных, нашумевших и даже ставших скандальными сериалов можно выделить турецкий сериал Kurtlar Vadisi Pusu. Оригинальным переводом названия является «Долина Волков: Западня». Сериал снят в жанре криминального триллера боевика и обладает очень насыщенным динамично развивающимся сюжетом, который держит в напряжении зрителей каждую серию от начала до конца.

terraoko-kurtlar-vadisi-pusu-2014-04 (2)

Казалось бы, что может быть скандального в сериале пусть даже с криминальным сюжетом. Однако он действительно вызвал неоднозначную реакцию во многих странах, так как создатели показали реалии современного политического мира, о которых традиционно мы можем только догадываться. Кроме того, были затронуты малоизвестные и главное не очень лицеприятные факты из истории разных стран, что не могло остаться незамеченным.

terraoko-kurtlar-vadisi-pusu-2014-04 (1)

Впрочем, сериал ни в коем случае не является историческим или документальным. Мы имеем дело с качественно снятым криминальным боевиком, который сможет увлечь зрителя.

Завязкой сюжета становится убийство известного бизнесмена Тороса. Расследование убийства прошло быстро, так как мотив находился, что называется, на поверхности. У Тороса были определенные конфликты с террористической организацией, которая сразу же и попала под подозрение. Поскольку всех такое разрешение дела вполне устраивало, то вскоре были арестованы и исполнители убийства.

terraoko-kurtlar-vadisi-pusu-2014-04 (4)

Однако у детектива Полата Алемдара возникли сомнения по поводу достоверности официальной версии, и он начинает собственное расследование. Чем больше детектив продвигается в своих поисках, тем сильней убеждается, что всё не так просто. Но времени чтобы докопаться до истины у него остается всё меньше, ведь киллеров, задержали, улики все собраны и сама версия ни у кого не вызывает сомнения. Ну а чем закончится противостояние одного детектива с могущественными скрытыми силами лучше узнать, посмотрев сериал.

Если же Вам больше нравятся ужасы, то на портале http://novinki-uzhasov.net/uzhasy-2019-goda/ можно узнать, какие новинки в жанре хоррор на предлагает киноиндустрия в 2019 году.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.