Skip to content
 

[:RU]Для кого нужны азартные игры.[:]

[:RU]Сколько существует человечество,  столько оно всегда пыталось изучить природу азарта.  Это чувство необъяснимо овладевает одними людьми и совершенно не свойственно другим. Обычно принято думать, что это слово употребляется с некоторым налетом негатива. Оказывается не все так однозначно.  Дело в том , что в той или иной степени азарт  может захватывать все мысли и чувства, совершенно не считающего себя таковым человека, если ему особенно сопутствует успех в интересующей его области. Следовательно, он является  определенным  психологическим двигателем  для достижения каких либо целей. А вот каковы эти цели, это уже вопрос второй.  Бывает  азарт  контролируемый подсознательно или совершенно сознательно, и наоборот возникающий в человеке стихийно, полностью завладевающий его эмоциями и временем и подавляющий его волю.

terraoko-2014-03-17-01 (2)

— Стремление быть победителем,

— желание лидировать в какой-то сфере жизни,

— потребность  быть  удачливым и хоризматичным,

— тяга к риску и получении повышенной дозы адреналина,

— обостренное ощущение быстро сменяющихся  захватывающих  тебя  событий – эти  желания посещают многих из нас, особенно сильную половину человечества,  но к сожалению не всегда находят возможность реализоваться должным образом.

поиграть на автомате Резидент бесплатно

Отсюда депрессия, неудовлетворенность собой и конечно, хочется иногда и на ком-нибудь выместить раздражение,  часто совершенно неосознанно, за то, что ты  ничуть не хуже чем Том Круз в «Миссия невыполнима», но этого никто не замечает.  А где это можно получить в современном мегаполисе, ведь бытие наполнено каждодневной рутиной и необходимыми бесконечно повторяющимися  делами, требующими безотлагательного исполнения?

terraoko-2014-03-17-01 (3)

Например, если вы работаете в сферах бизнеса или политике, журналистике или  ваша профессия требует постоянного напряжения или принятия безотлагательных решений,  то,  пожалуй,  с самореализацией все в порядке. Но стоит исключить из жизни момент  азарта,  заменить  работу  на более спокойную и предсказуемую, и сразу  станет чего-то не хватать, пропадут  ощущения  постоянной новизны и желание  находиться в гуще происходящих  событий.  Ведь они неинтересны и не требуют срочного  сиюминутного  резюме. К сожалению, далеко не у каждого  из нас, собственно , как это и бывает, желания совпадают с возможностями.  И тут  можно воспользоваться азартными играми.   Они являются  своего рода психологической разгрузкой,  дают возможность за короткое время получить вспышку адреналина, требуют быстрого реагирования ,  и даже поднимают настроение, а в итоге не приносят вам и окружающим  вреда, а только моральное удовлетворение.

2014-03-17-001

Вполне приемлемой альтернативой  рутине прожитого дня  будет предложение — поиграть на автомате Резидент бесплатно. Вы получите возможность в полной мере ощутить себя стратегом и шпионом одновременно, выполняя  рискованное задание.  Интрига игры состоит в том, что вам необходимо усыпить бдительного врага, выкрасть засекреченные документы и умудриться спасти взятого в плен агента.

Об этой увлекательной игре подробнее можно узнать на сайте gmslots.com

Играйте и реализовывайте свой амбиции![:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.