Skip to content
 

Пила Роторайзер – универсальная пила для профессионалов и любителей мастерить на дому

Пила Роторайзер – универсальная пила для профессионалов и любителей мастерить на дому.
Это высокоэффективный инструмент, удивительным образом сочетающий в себе легкость, практичность и надежность. Незаменимое средство при выполнении строительных работ, в процессе ремонта или занятий любимым увлечением на досуге. Распилит и разрежет все необходимые материалы: древесину любых пород, фанеру, гипсокартон, ламинат и пластмассу, ковролин и керамическую плитку, мрамор, гранит и металл. А двигатель с мощностью 400 ватт максимально облегчает способность пилы справляться со столь прочными объектами. При этом пила Роторайзер весит всего 2.7кг и предоставляет полную свободу движений. Она одинаково качественно работает в горизонтальном и вертикальном положении, филигранно вырезает сложные фигуры с изогнутыми линиями. Доступна для эксплуатации в труднодоступных местах.

terraoko-2014-03-11-001 (2)

Скорость оборотов может достигать 3400 единиц в минуту. Ручной переключатель позволяет выбрать удобный, соответствующий задаче режим. Работа не требует приложения больших усилий.
При всей своей компактности и легковесности, данный инструмент представляет собой настоящий строительный агрегат, способный выполнять функции циркулярной пилы и болгарки, ленточной пилы, лобзика и ножовки. Одно из многочисленных достоинств заключается в возможности простой замены лезвий, входящих в комплект.

terraoko-2014-03-11-001 (3)

Лезвие из карбидвольфрама легко и быстро распилит материалы из дерева, алмазное лезвие идеально работаем с массивным камнем, стеклом и хрупкой плиткой, не оставляя трещин и сколов, стальное лезвие режет металл толщиной до 12мм. Кроме того состав набора входят два обрезных диска, несколько шестигранных ключей и специально разработанная инновационная система для сбора пыли, которая сэкономит время, сохранив рабочее место в чистоте. Данная система просто подключается к пылесосу, вбирает в себя весь мусор, не нарушая рабочий процесс.

terraoko-2014-03-11-001 (1)
Производители предусмотрели и продумали защитный фактор. Пила Роторайзер оборудована кожухом, предохраняющим корпус и рабочую поверхность от поломки и повреждений. А ограждающий регулятор контролирует глубину выполняемого разреза, расширяя спектр возможностей. Специальный чехол убережет инструментарий от повреждений и загрязнений. Он также очень удобен и практичен в переноске. Такую пилу удобно взять с собой на дачу, на работу, и дома она не займет много места. Низкая стоимость и высокая производительность гарантируют полное удовлетворение приобретенным инструментом.

На портале https://sm-store.com.ua/zapchasti-na-motoblok-po-gruppam/nasosi-toplivnie-masljanie/ Вы можете также приобрести различные запчасти для мотоблоков, в том числе насосы топливные, масляные, запчасти КПП и редуктора, колеса, запчасти на фрезу, навесное оборудование, а также запчасти на минитракторы и мототракторы.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.