Skip to content
 

[:RU]Миа Васиковска для Vogue Австралии в марте 2014 г.[:]

[:RU]Австралийская актриса и модель, красивая женщина Миа Васиковска (Mia Wasikowska) появилась в яркой и сказочной фотосессии для нового выпуска марта 2014 года издания Vogue Австралии. Яркую и интересную фотосессию сняла фэшн фотограф Эмма Саммертон.

2014-02-19-9800

В подготовке фотосессии помогали редактор моды Джиллиан Дэвисон, прическа — Софи Робертс, стилист Линда Джефферьес, маникюр Фиона Хей.
В  фотосессии, получившей название «Магия Миа», Миа Васиковска предстает в образе шикарной роковой женщины, разодетой в совершенно фантастические дорогие платья, все украшенные стразами от Сваровски и расшитые бисером и пайетками.

terraoko-Mia-Wasikowska-2014-02-19 (5)

Создатели коллекции нарядов хотели, чтобы при взгляде на модели платьев женщина хотела думать о любимом, а мужчины воспринимали подспудно девушку в таком платье как предмет своего обожания. И с этим нельзя не согласиться. Такие платья действительно заставляют восторгаться и оглядываться  обладательнице вслед.

Вообще Миа Васиковска (Mia Wasikowska) больше известна как австралийская актриса. Особую популярность ей принесла роль в сказочном фильме «Алиса в стране Чудес», где ей досталась главная роль Алисы.

terraoko-Mia-Wasikowska-2014-02-19 (4)

Миа Васиковска появилась на свет 14 октября 1989 года в городке Канберра (Австралия). Здесь она и выросла в семье очень творческих родителей: её мать – профессиональный фотограф, а отец — и преподаватель.

terraoko-Mia-Wasikowska-2014-02-19 (1)

С 8 лет Миа стала заниматься вместе со своей сестрой балетом и посещала  студию. Тогда она мечтала о большой сцене и стать балериной. Благодаря своим внешним данным Миа Васиковска, когда ей исполнилось  пятнадцать лет, получила свое первое приглашение принять участие в съемках австралийского криминального фильма-драмы «Убийство в пригороде». Так началась её артистическая карьера.

terraoko-Mia-Wasikowska-2014-02-19 (3)

Удивительно тонкую красоту Миа подчеркивают грамотно подобранные ювелирные украшения. Хотя не будет преувеличением все платья, которые демонстрирует Миа, назвать ювелирными изделиями. Тщательно расшитые бисером, кристаллами от Сваровски, пайтками — они создают непередаваемую гамму яркого ощущения сказки и волшебства.

Что может быть лучшим подарком для красивой женщины — конечно же проверенные временем классические золотые украшения. Огромный выбор ювелирных изделий и драгоценностей можно найти в ювелирном интернет магазине Diamonte.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.