Skip to content
 

[:RU]Ола Рудничка с фантастическими бриллиантами в издании Vogue Нидерландов 2014 г.[:]

[:RU]По весеннему свежей и драгоценной получилась новая фотосессия с молодой польской моделью Олой Рудничкой в мартовском издании Vogue Нидерландов 2014 г. Автором фотосессии выступил фэшн фотограф Boe Марион. В фотосессии под названием «Фантастические драгоценности» славянская красавица Ола Рудничка представляет шикарные драгоценности, кольца с бриллиантами и и женские аксессуары, выполненные из драгоценных камней, переливающиеся на весеннем солнце всеми цветами радуги.

terraoko-fantastic-2014-02-14-02 (3)

В преддверии приближающейся весны и фотограф Boe Марион решил воплотить идею прихода весеннего и яркого солнце в образах дорогих женских украшений, которые сами переливаются всеми цветами радуги испуская чарующее свечение и оттеняя прекрасную женскую красоту.

terraoko-fantastic-2014-02-14-02 (7)

В подготовке фотосессии помогали: парикмахер  Ali Pirzadeh, стилист  Игнасио Алонсо.

terraoko-fantastic-2014-02-14-02 (6)

Ола Рудничка родилась в Варшаве, а сейчас живет в Париже. Попробовать пойти в модельный бизнес посоветовал ей её друг. Она считает, что на самом деле, мода – это стремительно меняющееся творчество, она непредсказуема.

terraoko-fantastic-2014-02-14-02 (4)

В одежде Ола Рудничка предпочитает одеваться очень просто, она любит  черную одежду с узорами.

terraoko-fantastic-2014-02-14-02 (5)

У Олы  нет никаких идолов и идеалов в мире моды. Единственно кто её вдохновляет, это Симона де Бовуар. Несмотря на то, что Ола сейчас живет и работает в Париже, самый любимый её город – это Лиссабон. Здесь она готова жить круглый год.

terraoko-fantastic-2014-02-14-02 (2)

Больше всего Ола любит путешествия и поездки в интересные места. Она также хочет научиться летать на самолете и получить лицензию пилота. А самой её большой мечтой является попробовать работать в ООН.

terraoko-fantastic-2014-02-14-02 (1)

Вот такая она – молодая, красивая и амбициозная Ола Рудничка.

Не менее удивительные ювелирные украшения, серебряные кольца с бриллиантами, выполненные с безупречным вкусом из серебра 925 пробы, можно удобно приобрести в онлайн магазине Айси Серебро.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.