Skip to content
 

[:RU]Кладбище раритетных мотоциклов в западном Нью-Йорке[:]

[:RU]Если ранее мы уже неоднократно видели кладбища старых брошенных автомобилей, то сегодня давайте займемся мотоциклами. Возле Канала Эри в западном Нью-Йорке в заброшенном здании недавно было обнаружено большое собрание брошенных мотоциклов. Они были обнаружены в пустующем здании, которое давно никто не покупал. Мотоциклы догие годы хранились здесь никем не тронутые…

terraoko-motorcycle-2014-02-10 (1)

Как стало известно, собственник здания умер в 1970-е. Все находившиеся внутри здания мотоциклы и велосипеды, некоторые из которых являются антикварными ценностями, оставался стоять в здании.

terraoko-motorcycle-2014-02-10 (5)

Наконец, совсем недавно здание было куплено новым собственником и именно он обнаружил этот бесценный клад большого количества раритетных мотоциклов.

terraoko-motorcycle-2014-02-10 (6)

Мотоциклы здесь сгружены просто в кучи и стоят уже не один десяток лет. Здание уже давно обветшало и нуждается в ремонте. На фото видно, что в некоторых местах уже кое-где обвалилась крыша.

terraoko-motorcycle-2014-02-10 (4)

Также сдесь можно найти винтажные детские игрушки и старые предметы быта 60-70-х годов прошлого века.

terraoko-motorcycle-2014-02-10 (3)

Кладбище раритетных и старинных мотоциклов в западном Нью-Йорке.

terraoko-motorcycle-2014-02-10 (2)

В этом помещении просто сотни старинных мотоциклов, причем многие из них во вполне приличном и рабочем состоянии.

Если вы собираетесь в путешествие за границу, или в служебную командировку в другой город, то непременно удобным спутником будет чемодан на колесах. Огромный выбор качественных современных и практичных чемоданов можно найти в интернет магазине чемоданов.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.