Skip to content
 

[:RU]Модель Роми Страйд (Romee Strijd) в шикарной спортивной одежде[:]

[:RU]Компания Goldbergh давно специализируется на выпуске роскошной спортивной одежды для активных, но модных женщин. Новая фотосессия с прекрасными моделями как нельзя кстати совпала с началом Зимних Олимпийских игр в Сочи. Её авторы призывают девушек следовать своим тенденциям в спортивной одежде.

terraoko-2014-02 (1)

Новая рекламная кампания, названная «Чтобы идти в ногу с модой», представляет образцы спортивной одежды сезона осень — зима 2014 года.

terraoko-2014-02 (2)

В фотосессии снялась модель Роми Страйд (Romee Strijd), которая несмотря на свой возраст быстро движется по карьерной лестнице. В фотосессии принимали участие стилист: Лики Ван Ден Берг.

terraoko-2014-02 (3)

Модали спортивной одежды от компании Goldbergh настолько роскошны, что их с трудом можно назвать спортивными. Это скорее шик молодежной моды, которые можно одеть как на прогулку, так и на крутую вечеринку.

terraoko-2014-02 (4)

Модель  Роми Страйд (Romee Strijd) родилась 19 июля 1995 года в Голландии.

terraoko-2014-02 (5)

Из музыки она любит рок, но также любит и народную музыку. Несмотря на то, что Роми — модель, она на самом деле простая девушка, которая в быту любит ходить в удобных вещах и из всех штанов предпочитает джинсы. Как она сама говорит: «Хорошие джинсы — хорошая основа дня!»

terraoko-2014-02 (6)

Роми Страйд в своей жизни пытается походить на британскую супермодель и актрису Кейт Мосс. Она для неё является кумиром.

 

terraoko-2014-02 (12)

Если уж говорить о платьях, то любимым платьем Роми Страйд является черное кожаное платье. Роми любит путешествовать по миру и мечтает увидеть много разных мест и конечно людей.

 

terraoko-2014-02 (11)

Роми любит хаус-музыку, занимается фитнесом.  А еще она любит отправляться с друзьями на Майорку, чтобы отдохнуть от постоянной суеты модельной карьеры.

 

terraoko-2014-02 (10)

Роми хочет жить в Нью-Йорке. Она уже посещала Париж, Лондон, Мадрид, Барселону и Милан.

 

terraoko-2014-02 (9)

После окончания работы в модельном бизнесе она мечтает найти такого мужчину, с которым бы она могла бесконечное количество времени лежать на пляже на Майорке и быть с ним бесконечно счастливой.

terraoko-2014-02 (8)

Модель Роми Страйд (Romee Strijd) в шикарной спортивной одежде сезона 2014 года.

terraoko-2014-02 (7)

Модель Роми Страйд (Romee Strijd) в шикарной спортивной одежде сезона 2014 года.

Понравилась девушка? Хотите найти такую же? Вот только где найти девушку? Подобным вопросом задаются в свое время все молодые люди. В этом могут помочь современные технологии, использующие профессиональный подход, основанный на 17 характеристиках, дающих полное представление о характере девушки. Мировой опыт интернет-знакомств поможет Вам.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.