Skip to content
 

[:RU]Сериал «Люди будущего» [:]

[:RU]Научно-фантастический сериал «Люди будущего» снят в Америке, снятый режиссёром Роджером Прайом. Сериал снят на основе сюжета одноимённого фильма, выпущенного в прокат в 1970 году. История повествует о компании молодых людей, каждый из которых обладает теми или иными сверхъестественными способностями. Своё дар люди будущего получили в результате эволюционных изменений в организме. Главный герой, Стивен Джеймсон, унаследовал свой дар от отца, который пропал при странных обстоятельствах много лет назад.

terraoko-2014-02-03-01 (5)

Отец Стивена считал своим долгом найти место, где люди со сверхъестественными способностями могли бы жить, не скрывая своих умений. Стивену удалось узнать, что за его отцом вела охоту организация, носящая неопределённое название «Ультра». Её сотрудники похищают людей со сверхъестественными способностями, используя их дар в своих, не самых мирных, целях. Их заставляют вести охоту на других людей будущего, привлекать их к своим злодеяниям.

terraoko-2014-02-03-01 (3)

Главный герой решает, что кто-то должен остановить деятельность организации «Ультра». Находятся у него и сподвижники, которые помогают ему раскручивать самые запутанные дела, спасаться от преследования, получать новые навыки. Много интересных событий буде происходить с главным героем. Чем закончится сериал – сложно предсказать, так как намечается не один сезон.

terraoko-2014-02-03-01 (2)

Сериал «Люди будущего» имеет достаточно большую и разнообразную аудиторию. Увлеклись сюжетом зрители различного возраста и профессии. И в этом нет ничего удивительного. Тема фантастического будущего, нереальных возможностей всегда волновала умы людей. Кто не мечтал иметь необычные способности? В результате, следить за тем, как разворачиваются события в сериале, предпочитают многие люди из разных стран.

terraoko-2014-02-03-01 (6)

Первый сезон состоит из 11 серий. Выход второго сезона запланирован на лето 2014 года. В прессе нет никаких сведений о том, что ожидает главного героя и его команду. Также нет данных о том, будет ли второй сезон заключительным. Планы режиссёрской команды под строжайшим секретом. Ходят слухи, что продюсер сериала обязал всех сотрудников съёмочной команды подписать договор о неразглашении планов съёмок и сценария. Так что остаётся лишь догадываться, чем закончится история: будет ли побеждена организация «Ультра», останутся ли с главным героем его друзья или перейдут в стан врагов, а также встретит ли герой настоящую любовь.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.