Skip to content
 

[:RU]У кого лучше покупать комбикорм?[:]

[:RU]При Советском Союзе была попытка строить плановую экономику. А это значит, что и предприятия животноводства получали корма из того расчёта, сколько страна закладывала в годичный план производства. Понятно что, постоянно шли отчёты по поводу переисполнения плана, а в реальности это было большей частью спланированное вранье чиновников, которые не могли обеспечить нужных объёмов производства.

terraoko-2014-01-23-06 (2)

Сейчас же комбикорма более доступны. Во-первых, есть множество различных производителей, которые под давлением конкуренции постоянно стараются всячески предугадать потребности покупателя. Во-вторых, современное оборудование, которое даёт возможность с большой точностью дозировать элементы. А это значит, что сейчас нет проблемы в производстве кормов различной рецептуры для животных и птицы разных возрастов. К тому же прогресс в грануляции позволяет делать гранулу намного меньшего размера, что позволяет покрывать потребности птицеферм с молодняком.

terraoko-2014-01-23-06 (3)

Где купить качественный комбикорм? Этим вопросом задаются многие фермеры, селяне, владельцы крупных предприятий с большим оборотом. Ведь проблема кормовой базы одна для всех. Крупному бизнесу в этом плане куда легче, ведь он может завязать выгодную дружбу с производителем кормов, который будет поставлять нужное количество кормовой базы прямо на ферму. Труднее, если вы имеете собственное хозяйство. Ведь тогда вы можете купить нужную продукцию только в магазине. И даже не у дилера, а, скорее всего, у субдилера. То есть накрутка цены на покупке будет даже не 30%, которые гарантированы бизнесу страной, а даже больше. Как же выйти из этой, казалось, патовой ситуации?

terraoko-2014-01-23-06 (1)

Самоорганизоваться. Найдите круг людей, которые так же, как и вы хотят купить копить комбикорм. Еси вас будет достаточно много, то куда проще его и транспортировать. Да и выйти можно напрямую на завод. В итоге все окажутся в выгоде. Второй вариант – покупать корма на специализированных сайтах. Интернет-магазин всегда выгоднее, ведь он не тратится на содержание большого штата, помещения, продавцов, витрины. Для продаж в интернете достаточно несколько грамотных менеджеров да вебмастер. Конечно же, необходим и склад. Такой магазин закупает комбикорм, премиксы и БМВД оптом большими партиями, а потому может позволить себе значительно снизить розничную цену.

terraoko-2014-01-23-06 (1)

Такие сайты, как Kombikorm.org продают максимально полный ассортимент. Часто подобные ресурсы осуществляют ещё и информационную поддержку сельского населения, распространяя ветеринарные рекомендации и таблицы откорма.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.