Skip to content
 

[:RU]Ремонт загородного дома [:]

[:RU]Сбежать от городских соблазнов, его шума и суеты стремятся сейчас многие горожане. Стремительный и динамичный темп жизни в городах утомляет и хочется сменить его на размеренное и спокойное проживание вблизи естественных лесов и водоемов. Кто-то приобретает жилье для постоянного проживания, кто-то – дачного типа, где бывает лишь в летний сезон. Но любому дому, независимо от его типа, через какое-то время потребуется ремонт, чтобы в нем было уютно и удобно всем членам семьи.

terraoko-01-22-55 (4)

Ремонт загородного дома – дело важное, оно не терпит поспешных решений. Проведение ремонта включает в себя проектные работы, разработку дизайна жилых комнат и иных помещений дома, составление сметы, тщательного подбора стройматериалов, проведение ремонтных и всех отделочных работ. Необходимо учитывать, что только строители-профессионалы смогут произвести ремонт загородного дома, соблюдая строительные стандарты, касающиеся особенностей конструкции дома, его инженерно-коммуникационных систем. Воспользовавшись услугами профессионалов, вы избавите себя от всех трудоемких и сложных работ, сохраните в порядке нервы, сэкономите массу времени.

terraoko-01-22-55 (3)

Основные типы ремонта загородного жилья:

  1. Косметический ремонт.
  2. Капитальный ремонт.
  3. Полная реконструкция дома.

1. Косметический ремонт по праву считается простым, недорогим и быстрым. Его проводят, когда требуется обновить отделку жилых комнат, изменить ее цветовую гамму, поменять концепцию дизайна, используя новые высокотехнологичные материалы. Конечно, в доме не произойдет серьезных изменений, лишь обновится и освежится интерьер комнат.

åìîíò äîìîâ è äà÷

2. Капитальный ремонт загородного дома потребует значительно большего времени, усилий, денежных затрат. Он затронет не только отделку помещений, а потребует ремонта всех несущих конструкций, замены инженерных систем, проведения внешней отделки строения. Этот тип ремонта строения предусматривает:

— замену всех старых конструктивных элементов дома (балок, перегородок и др.);
— работы по демонтажу пришедших в негодность отделочных материалов;
— выравнивание полов стяжкой, осуществление их гидроизоляции, утепления, работы по укладке нового напольного покрытия;
— выравнивание стен, их штукатурку;
— монтаж инженерных систем (водоснабжения, теплоснабжения, канализации, электропроводки и пр.);
— проведение чистовой отделки всех помещений в соответствии с макетом дизайна;
— работы по внешней отделке.

terraoko-01-22-55 (1)

3. Полная реконструкция строения нередко включает работы по внутренней перепланировке пространства, увеличению этажности, пристройке новых помещений. Такой ремонт загородного дома сделает его неузнаваемым, современным и комфортным, но потребует немалых денежных трат.

Проведение качественного ремонта, как и выполнение больших объемов ремонтных работ по силам лишь специалистам. Только тогда ваш обновленный дом будет представлять единый ансамбль в его многообразии и отвечать различным интересам и потребностям всех членов вашей семьи.

terraoko-01-22-55 (5)

Узнать больше о ремонте дома, заказать материалы (например, кабельные муфты Raychem) можно на сайте http://www.raychem.org/.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.