Skip to content
 

[:RU]Мини-отели в Санкт-Петербурге: комфорт за умеренную цену [:]

[:RU]На рынке гостиничных услуг мини-отели появились не так уж давно. Многие владельцы больших квартир и бывших коммуналок предпочитают сделать из помещения не обычное съемное жилище, а удобную, хоть и не слишком вместительную гостиницу. Наиболее часто такие места встречаются в мегаполисах, что неудивительно, учитывая огромный поток людей в современных городах, ищущих номер на краткий срок. Мини-отели, расположенные в северной столице, красиво выглядят и пользуются большим спросом за счет близости к достопримечательностям. По качеству оформления, чистоте и удобству они ничем не уступают западным аналогам.

terraoko-2014-11-01 (3)

Можно ли ожидать достойного сервиса, поселившись в подобном отеле? Вполне, ведь количество постояльцев, как правило, в таких гостиницах невелико, а значит, хозяева отеля могут хорошо позаботиться о каждом жильце, в отличие от персонала масштабных гостиничных комплексов. При этом обстановка в крошечном заведении будет довольно приятной: вы сможете насладиться всеми преимуществами компактного жилища, почувствовав себя не безликим туристом, которого интересует посуточная аренда комнат, а желанным гостем. Кроме того, проживание в подобных местах не сильно бьет по карману – при должном везении даже на «белые ночи», когда все гостиницы забиты под завязку, можно найти довольно выгодный вариант мини-отеля, не прилагая к этому никаких усилий.

terraoko-2014-11-01 (4)

Антураж каждого из таких отелей индивидуален и подчеркивает неповторимую домашнюю атмосферу. Большой популярностью пользуются помещения, отделанные «под старину», где можно не только почувствовать себя персонажем исторического романа, но и погрузиться в ту обстановку, в которой жили герои 19-го или 18-го века. В зависимости от финансовых возможностей и правил отеля гость может снять как одноместный или двухместный номер, так и часть полноценной квартиры со всеми удобствами и кухней в придачу.

terraoko-2014-11-01 (5)

Существует несколько особенностей, свойственных мини-отелям Петербурга в первую очередь. Большинство подобных построек располагается в центре города, что позволяет жильцам беспрепятственно посещать ночные экскурсии, не боясь опоздать на метро. Небольшие отели в старинных домах, как правило, чрезвычайно хороши внешне и сами по себе похожи на достопримечательности Санкт-Петербурга, о которой впоследствии захочется рассказать друзьям. Для некоторых постояльцев минусом будет отсутствие парковочных мест близ отеля.

terraoko-2014-11-01 (2)

Забронировав заранее место в небольшом отеле со своей историей и неповторимым стилем, вы сможете не только испытать на себе все обаяние прекрасного города, но и заняться деловыми вопросами, если в том возникнет необходимость. Многие отели находятся неподалеку от бизнес-центров, поэтому, грамотно подобрав жилье, гость сможет осуществлять сделки и проводить переговоры без утомительных поездок на дальние расстояния.

terraoko-2014-11-01 (1)

Заказ комнаты в мини-отеле высокого уровня – это первый шаг к успешному отдыху, который не испортят никакие бытовые неприятности! Позаботьтесь о своем покое заранее – и вы не останетесь разочарованными туристическим визитом в Санкт-Петербург![:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.