Skip to content
 

[:RU]Покупка дорожных знаков [:]

[:RU]Принимая решение о том, чтобы купить дорожный знак в условиях российских городов, стоит разобраться с вопросами, какие функции они выполняют и чем могут оказаться полезными для рядового пользователя. Также немаловажен тот факт, кто будет проводить финансирование данной установки, ведь если один элемент стоит недорого, то целая серия может обойтись в немалую сумму. Об этом нужно позаботиться заранее, иначе придется находиться в сложном материальном положении, вплоть до взятия кредита в банке или подобном финансовом учреждении.

terraoko-2013-12-30-01 (2)

Приобретение дорожного знака можно провести в той же фирме, которая занимается антипарковочными элементами. Например, установка автоматического шлагбаума позволит ограничить въезд нежелательных персон на территорию предприятия, жилого дома, зону, прилегающую к отелю или супермаркету. Также данные ограничители уместны в непосредственной близости от паркинга или стоянки.

terraoko-2013-12-30-01 (3)

Но вернемся к исходной теме – дорожным знакам. При выборе такого изделия стоит обязательно учитывать его размеры и способы крепежа к металлическому стержню. Ведь нельзя допустить, чтобы его унесло ветром при первой же непогоде или снежной буре. Потому монтажный процесс важно провести с помощью специальной бригады, экономить на этом не целесообразно и даже вредно.

Основа каждого элемента будет из металла, а сверху наносится полимерная пленка, которая позволяет иметь любое востребованное изображение: например, знак ограничения скорости, поворота в конкретном направлении или же пункта общественного питания (ресторана или кафе). Каждое изображение проходит стандартизацию, что позволит ему использоваться на участках магистрали и быть хорошо заметным с большого расстояния и в условиях ограниченной видимости.

terraoko-2013-12-30-01 (1)

При покупке дорожного знака можно учитывать ценовую конкуренцию и даже требовать скидку, в том случае, если идет приобретением сразу целой партии различных видов и формы. Если финансирование будет проведено за счет городского бюджета, то такие крупные, «оптовые» продажи весьма вероятны. Однако, далеко не всегда такая возможность имеет место. Бывает, что приходится осуществлять приобретение за деньги спонсоров, которые осознают всю важность нахождения указателя в нужном месте.

Ведь отдельные виды знаков могут, без преувеличения, спасти человеческую жизнь, а потому стоит внимательно относиться к тем ситуациям, когда они требуют замены по ряду причин и не зависящих от рядового гражданина обстоятельств.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.