Skip to content
 

[:RU]Фантастические рождественские огни загораются на домах [:]

[:RU]Рождественская лихорадка началась. В Европе по старой традиции люди начали украшать свои дома к Рождеству. Дома людей превращаются в новогодние сказки, по вечерам они светятся и переливаются огоньками, гирляндами, возле них вырастают снеговики, Санта-Клаусы, северные олени. Фантазия людей в украшательстве своих домов не знает границ. Давайте посмотрим на новогоднюю сказку.

terraoko-2013-12-19-05 (1)

terraoko-2013-12-19-05 (5)

25-летний Уэйн Скиннер, возле своего дома в Болсовере. В прошлом году посмотреть на его новогоднее световое шоу приезжали люди со всего округа. Уэйн Скиннер заявляет, что в этом году будет еще лучше.

terraoko-2013-12-19-05 (6)

Уэйн является одним из числа растущего количества энтузиастов, которые тратят огромные деньги, превращая свои дома в зимнюю страну чудес на Рождество.

terraoko-2013-12-19-05 (1)

 

Вокруг его дома поселилась всея сказочная новогодняя братия: Санта-Клаус, снеговик, пингвины, белые медведи, северные олени  — все яркие и светящиеся огнями. Ощущение такое, как будто попал в новогоднюю сказку, в мир детских фантазий или находишься среди мультипликационных декораций.

Если на Вас навеяло детское настроение, то посмотрите мультфильмы про Лунтика, все серии подряд. Вы получите оптимистичный настрой и позитив на целый день.

Christmas Lights-Dave Edwards house in Croxley Green.

 

Дэвид Эдвардс, известный в его родном городе Уотфорде как «мистер Рождество», из-за своего волшебного оформления дома к Рождеству.

Christmas Lights-Dave Edwards house in Croxley Green.

Рождественский свет у дома Дэйва Эдварда в Кроксли Грин, Герца. Оформление состоит из сотен огней, нескольких лазеров, стробоскопов, снеговиков и елки. Световое шоу компьютеризованно и сопровождается музыкой.

Christmas Lights-Dave Edwards at his house in Croxley Green.

Дэйв загорелся идеей украшать дома после своей поездки в 70-х годах в Калифорнию, увидев, как американцы украшают свои дома.  Дэйв был одним из первых в Англии, кто стал так украшать свой дом.  80-летний Дэвид Эдвардс на несколько коротких рождественских недель  украшает  свой дом с 1978 г., из-за чего соседи стали называть его «мистер Рождество».

terraoko-2013-12-19-05 (10)

Стэн Трилов из Вестмарша в Кенте, украшает свой дом на каждое Рождество тысячами огней и украшений.

terraoko-2013-12-19-05 (11)

Стэн Трилов возле своего сверкающего дома.

terraoko-2013-12-19-05 (3)

Невероятный свет новогодних огней на доме Венди и Малькольма Молли  в городке Финсталл,  возле Бромсгрове, Вустершир. Расходы семьи Молли за электроэнергию составили около 900 долларов только в декабре.

terraoko-2013-12-19-05 (7)

55-летний Малькольм провел большую часть своего детства в приемных семьях и у него никогда в детстве не было надлежащего Рождества. Малькольм помнит только два Рождества, когда он праздновал Рождество в собственном доме, в приемных семьях у приемных родителей  никогда не было денег на подарки. Только когда он начал встречаться уже в 53-года с Венди,  она наполнила его мешок подарками от Санта-Клауса.

terraoko-2013-12-19-05 (2)

Строитель Малькольм Молли тратит более 1000 долларов на украшение гирляндами своего дома.

terraoko-2013-12-19-05 (4)

Малькольм говорит: «Мы просто украшали со своей женой Венди свой дом для себя, но когда люди начали бросать деньги на лужайке, то мы поняли, что находимся на верном пути и решили также собрать деньги на благотворительность.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.