Skip to content
 

[:RU]Компактная мини яхт-капсула — будущее морского отдыха[:]

[:RU]Дизайн-студия Лаццарини создала концепцию, которая может быть использована для создания очаровательных мини яхт. Такие яхт-капсулы будут весьма недороги в производстве и смогут использоваться в качестве приморских гостиниц эконом класса и яхт.

terraoko-2013-12-06-03 (1)

В доме-лодке, вероятно, не так много места, но некоторые из видов этих домов будут производиться для стационарного использования.

terraoko-2013-12-06-03 (2)

‘Living Jet’, как его называют, является мини-яхтой и в длину имеет немногим больше, чем 8 метров.

terraoko-2013-12-06-03 (3)

Дизайн этой мини яхты производит приятное впечатление, как будто она сошла с экрана фантастического футуристического фильма.

terraoko-2013-12-06-03 (4)

Мини яхта  рассчитана на 6- 8 человек. На палубе может разместиться до  3 шезлонгов, и внутри размещается от 2 до 4 фактических кроватей.

terraoko-2013-12-06-03 (5)

Некоторые злые языки, наверное, от конкурирующих компаний, назвали эту компактную яхту «унитазом на воде». Но такое утверждение совершенно несправедливо, учитывая уровень комфорта, который она обеспечивает.

В мини яхте все сделано максимально компактно. Поэтому в сюда даже удалось вместить мини кухню и мини-ванную комнату с уборной. Сегодня есть масса способов экономии полезного пространства в ванной комнате, например использовать угловой унитаз, или подвесной либо приставной. Купить унитаз в Минске на любой вкус можно на сайте mastershop.by.

terraoko-2013-12-06-03 (6)

Мини яхта имеет эстетический и красивый современный вид. Солнечная палуба является отличным дополнением к жизни на море. Такая яхта будет вполне теперь доступна не только миллионерам, но и представителям среднего класса, мечтающим жить на море.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.