Skip to content
 

[:RU]6 самых экстравагантных круизных лайнеров в мире[:]

[:RU]Круизы могут стать более доступными в течение последних нескольких десятилетий, с приходом новых недорогих круизных лайнеров. Но а сегодня существуют некоторые круизные линии на которых курсируют исключительные и экстравагантные корабли для самых требовательных отдыхающих. Ниже приведен список роскошных круизных судов, предлагающих уровень комфорта и сервиса, достойный пятизвездочного отеля.

terraoko-2013-12-03-05 (1)

terraoko-2013-12-03-05 (4)

1. Crystal Serenity

Неоднократно признанный в элитном секторе туризма, престижным конкурсом “Conde Nast Traveler reader’s Choice Awards”, лайнер  Crystal Serenity укомплектован 655 сотрудниками, обслуживающими до 1070 пассажиров. Жилые помещения судна включают в себя 35 современных просторных и роскошных номеров-люкс. Гости могут даже посещать на борту лайнера бутик фирмы Dior.

terraoko-2013-12-03-05 (9)

2. Seabourn Quest

Этот роскошный круизный лайнер может принять на борт не более 450 гостей одновременно, и его персонал насчитывает почти столько же лиц (330). На борту судна Seabourn Quest имеется пристань для яхт, которая позволяет гостям наслаждаться водными лыжами, греблей на байдарках и другими видами водного спорта, а спа-салоны гарантируют, что гости могут отдохнуть самым роскошным способом.

terraoko-2013-12-03-05 (6)

3. Дорога в Мандалай (Road to Mandalay)

Парусный спорт на реке Иравади в Мьянме, являющейся главной водной артерией, хорошо развит. Путешествие по этим живописным местам на судне «Дорога в Мандалай» (Road to Mandalay) является эксклюзивным и весьма дорогим удовольствием. Круизное судне оборудовано номерами для 100 гостей. На смотровой площадке туристы могут полюбоваться экзотическими пейзажами, поплавать в бассейне или насладиться напитками в баре.

terraoko-2013-12-03-05 (5)

4. Seven Seas Mariner

Каждый из 700 гостей на борту круизного судна Seven Seas Mariner окружен индивидуальным вниманием, так как каждый сотрудник несет ответственность за благополучие всего двух пассажиров. В судне обустроены жилые помещения — все люксы, площадь которых варьируется от 24 до 110 кв. метров и часто оснащены мраморными ванными комнатами и балконами.

terraoko-2013-12-03-05 (14)

5. Серебряный Дух — Silversea Cruises

На борту лайнера Silver Spirit смогут насладиться его многочисленными бассейнами и ресторанами, а также его ультра-роскошными люксами 540 гостей. «Капитанская каюта» включает в себя две спальни — одна с площадью 120 квадратных метров, а другая -150 кв. м. и балконы. Самые требовательные гости могут выбрать еще более фешенебельный номер Grande Suite, который имеет площадь 142 кв. м, спальню на втором уровне размером в 175 квадратных метров и  веранду площадью в 65 кв. м.

terraoko-2013-12-03-05 (8)

6. «Морское облако» (Sea Cloud)

Самый уютный и эксклюзивный корабль, это парусное судно, которое  может вместить всего 64 пассажиров в 32 каютах. В люксах все оформлено  безупречно, и площадь помещений составляет от 10 до 30 квадратных метров. Гости могут пообедать в корабельном ресторане, насладиться  изысканной кухней и напитками в гостиной.

Если же Вы не собираетесь в морской круиз, а хотите провести отдых на курортах Краснодарского края, то к вашим услугам огромное количество частных гостиниц Краснодара, которые могут предложить не менее комфортабельные номера для проживания.

 

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.