Skip to content
 

[:RU]Небоскреб, похожий на мобильный телефон[:]

[:RU]Небоскреб, построенный в Лондоне и больше  похожий на старый мобильный телефон Nokia 2600 получил название «Walkie Talkie». В 2004 году телефон Nokia 2600 мог похвастаться перед конкурентами в то время передовым  цветным дисплеем и полифоническими мелодиями. А сам небоскреб, построенный в форме этого телефона, попал в заголовки газет этим летом после того, как от света отраженного зеркальным фасадом здания, у припаркованного на улице автомобиля расплавилось боковое зеркало и пластиковые панели.

terraoko-2013-11-22-55 (5)

Аэрофотоснимки » Walkie Talkie » (в центре, с белой рамкой), были сделаны из пассажирского самолета, пролетающего над Лондоном на этой неделе.

terraoko-2013-11-22-55 (1)

Располагающийся по адресу 20 Фенчерч-Стрит здание в центре Лондона больше похоже на 10-летнюю модель Nokia 2600 (справа).

terraoko-2013-11-22-55 (2)

Новый небоскреб стал широко известен этим летом после того, как от света отраженного зеркальным фасадом здания, у припаркованного на улице автомобиля расплавилось боковое зеркало и пластиковые панели. Пресс-секретарь фирмы застройщика заявила, что  пока никаких изменений во внешнем оборудовании здания нет. Она сказала: «Мы близки к решению этой проблемы, для которой наверное, потребуется внести изменения во внешний вид здания и его отделку.»

2013-11-22-9800

Сотовый телефон Nokia 2600 был супер популярен в 2004 году. Он мог  похвастаться цветным дисплеем, полифоническими мелодиями, играми и инструментами для рабочего стола. В то время в телефонах еще не было ни камер, ни Bluetooth ни Wi-Fi возможностей.

Да, в наши дни у активной молодежи возникает вопрос, как раньше можно было обходиться без Wi-Fi. Ведь это так удобно, никаких проводов, никаких сбоев в передаче информации, и все благодаря умному изобретению Wi-Fi, работу которого обеспечивает wi-fi роутер. А все ли знают, что такое wi-fi роутер? Ответ на этот простой вопрос можно найти на kyivstar.ua.

terraoko-2013-11-22-55 (3)

Проблема, связанная с созданием теплового эффекта у подножия здания, тем не менее, не мешает арендаторам, 37-этажное здание почти полностью арендуют различные адвокатские бюро.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.