Skip to content
 

Стеклянные перегородки создают наполненные светом офисы.

Существует несколько причин, по которым фирма решила бы поставить для своих рабочих мест и офисов стеклянные перегородки. Во-первых, если рабочие разделены на разные кабинки, то менее вероятно, что их будут отвлекать другие сотрудники. Это означает, что они будут работать значительно более продуктивно, чем если бы они действовали в переполненном помещении. Кроме того, использование стеклянных перегородок может помочь повысить производительность рабочей силы, поскольку такие перегородки могут помочь снизить уровень шума. Эффективность стеклянных перегородок в уменьшении уровней шума очевидна.

Стеклянные перегородки создают наполненные светом офисы.

Как стандарт, стеклянные перегородки обычно составлены из блоков одиночного стеклопакета. Тем не менее, существует несколько систем стеклянных разделителей, которые включают в себя «бескаркасные» стеклянные перегородки, а также традиционные стеклянные перегородки из двухслойных стеклопакетов. Еще одна особенность стеклянных перегородок заключается в том, что двери офисов, оснащенные этими перегородками, также изготовлены из стекла. Более подробно о вариантах изготовления стеклянных конструкций можно почитать на официальном сайте компании Stekloff, занимающейся также производством дверей из стекла, душевых кабин, стеклянных козырьков и навесов, стеклянных лестниц, стеклянных ограждений, стеклянных полов и потолков.

Если имеется достаточно места, двери могут быть установлены на раздвижные рельсы-направляющие, однако, если помещение имеет ограниченное пространство, двери вместо этого могут быть установлены на патч-петли, напольные рельсы и рамные и бескаркасные системы (в зависимости от того, предпочитают ли клиенты рамные или бескаркасные перегородки).

Стеклянные перегородки создают наполненные светом офисы.

Помимо явного преимущества, использование стеклянных перегородок может создать легкую и воздушную атмосферу, которая будет идеальным способом дополнить эстетику современных и более открытых офисных помещений. Также стеклянные перегородки могут быть легко перемещены, что дает возможность перепланировать со временем служебные пространства в офисе.  Это подчеркивает еще одно ключевое преимущество использования такого разделения, поскольку практически не требуются затраты на ремонт или перестройку.

Кроме того, еще одним преимуществом установки стеклянных перегородок в офисных помещениях, является то, что можно максимально извлечь выгоду из обилия естественного света. Одна из многих проблем, сопровождающих работников в офисных помещениях, заключается в том, что сотрудники заболевают, страдают от головных болей и у них падает производительность труда, поскольку они не получают достаточного количества естественного света. С помощью стекол в помещение попадает большее количество естественного уличного света, что может не только визуально увеличить офисное пространство, но и уменьшить больничные дни персонала и повысить производительность труда.

Стеклянные перегородки создают наполненные светом офисы.

Так же, так как стоимость электроэнергии постоянно растет, стеклянные перегородки максимизируют использование естественного света, и поэтому помогают снизить затраты на электроэнергию.

Стекольная производственная компания в Санкт-Петербурге Stekloff, специализируется на изготовлении широкого спектра конструкций из закаленного бельгийского стекла  и любых видов продукции из стекла по индивидуальным  заказам. Компания на протяжении многих лет работы наработала много знания и опыта в индустрии дизайна стеклянных конструкций и стремится обеспечить клиентов самыми высококачественными продуктами и отделкой.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.