Skip to content
 

Почему лучше выбирать юридические адреса от собственника

Каждая организация, независимо от формы собственности, имеет реквизиты, которые указываются в юридических документах. Одним из самых важных реквизитов является юридический адрес компании. Без него невозможна регистрация юридического лица, то есть присвоение ему официального статуса. Деятельность предприятия без юридического адреса считается незаконной. Его владелец может понести не только административную, но и уголовную ответственность. Серьезные бизнесмены стараются не рисковать, и поэтому осуществляют регистрацию своей компании согласно с требованиями действующего законодательства. Они никогда не предоставляют вымышленных адресов, так как понимают, что все данные тщательно проверяются налоговыми органами. Дополнительная информация доступна здесь.

Особенности юридического адреса от собственника

Особенности юридического адреса от собственника

Для осуществления некоторых видов деятельности наличие офиса не обязательно. Тем более что его содержание является достаточно затратным. Речь идет не только о своем собственном помещении, но также и об арендованном. Вместе с тем, законодательством разрешена регистрация юридического лица по месту прописки одного из его учредителей. Однако далеко не все соглашаются на то, чтобы к ним домой приходила проверка, или чтобы почтовый ящик был постоянно переполнен деловой почтой.

Существенно сэкономить и при этом не нарушать закон можно, купив юридический адрес от собственника. Для этого необходимо обратиться в специализированную компанию. Она может быть собственником помещений или арендовать их у других лиц. Идеальным вариантом будет первый вариант, который поможет существенно сократить расходы на посреднические услуги. Кроме того, аренда юридического адреса от собственника является абсолютно законной и безопасной.

Прежде чем заключить договор с собственником помещения, необходимо ознакомиться с таким документом, как Свидетельство о праве собственности. При работе с посредником можно проверить его договор на аренду помещения. Однако не редкими являются случаи, когда этот документ оказывается поддельным. Об этом клиент может узнать чуть позже, а именно, при попытке зарегистрировать свою компанию в налоговых органах. Соответственно, деньги за юридический адрес ему уже не вернут. Чтобы убедиться в наличии офиса, необходимо побывать в месте его расположения. Компании, которые занимаются продажей юридических адресов, предоставляют дополнительные услуги, такие как организация налоговых проверок и прием почты.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.