Skip to content
 

Самые дорогие наряды Леди Гаги на красной ковровой дорожке

Леди Гага — одна из самых знаковых звезд в мире шоу бизнеса. Певица может легко размыть грань между искусством и модой, что делает любое мероприятие с её участием продолжением сцены. Невозможно забыть, когда она одела,  например, платье из мяса.

Неудивительно, что некоторые из самых креативных дизайнеров любят одевать Леди Гагу, и есть большие шансы, что это платье войдет в историю. Брендон Максвелл, Валентино и Александр Маккуин являются одними из ее любимых брендов. Конечно, все имеет свою цену, и мы видели, как Леди Гага пересекала красную ковровую дорожку в нарядах, которые стоят тысячи или даже миллионы долларов.

Самые дорогие наряды Леди Гаги на красной ковровой дорожке

10

Самые дорогие наряды Леди Гаги на красной ковровой дорожке

Церемония вручения премии ГРЭММИ в 2016 году. Платье стоимостью в 28 000 долларов США.

Некоторые вещи в жизни бесценны. И платье, которое Леди Гага носила во время вручения премии Грэмми в 2016 году, вероятно, является одним из них. Она решила отдать дань памяти Дэвиду Боуи, который только что скончался. Американская звезда появилась на красной ковровой дорожке в синем вышитом костюме от Марка Джейкобса. Она сочетала его с рыжим париком, похожим на те, что были у Боуи на Марсе. По данным издания, покупка эксклюзивного платья от Марка Джейкобса обошлась в 28 тыс. долларов.

9

Самые дорогие наряды Леди Гаги на красной ковровой дорожке

Платье из мяса стоимостью в 100 000 долларов США.

Даже если вы не следите за новостями из мира моды, вы можете вспомнить, что Леди Гага носила мясное платье в 2010 году. Это платье теперь принадлежит Залу славы рок-н-ролла, и вы можете увидеть его в разделе «женщины, которые делали рок». Платье было таксидермировано и сохранено, как вяленая говядина.

Для людей, у которых есть мужество, чтобы использовать подобное платье,  это будет стоить приблизительно 100 000 долларов. По крайней мере, такова была цена, которую за него брал старый Стейк-Хаус «Хоумстид».

Продюсерский центр Северград поможет Вам добиться успеха и тоже когда-нибудь ступить по красной ковровой дорожке. Терзайте, начните сотрудничество с Северград, и может это станет началом Вашего звездного пути.

8

Самые дорогие наряды Леди Гаги на красной ковровой дорожке

Платье ARMANI PRIVE стоимостью 125 000 долларов США.

В 2018 году Леди Гага одела платье Armani Prive во время церемонии вручения премий «Грэмми». Певица была одета во все черное и её платье было одним из самых красивых нарядов. Хотя цена этого предмета не была раскрыта, платье Armani Prive может стоить около 125 000 долларов США.

Гага подобрала к платью серьги Лоррейн Шварц, которые тоже выглядели как произведение искусства, и кольцо со змеей. Цена драгоценностей не была опубликована, но мы можем догадываться, что они тоже стоили тысячи долларов.

7

Самые дорогие наряды Леди Гаги на красной ковровой дорожке

Церемония вручения премии ГРЭММИ в 2010 году. Платье стоимостью в 125 000 долларов США.

2018 год был не первым, когда Леди Гага выбрала платье Armani Prive, чтобы пересечь красную ковровую дорожку. В 2010 году она надела платье Galaxy от Armani Prive, чтобы присутствовать на церемонии вручения премии ГРЭММИ. Хотя мы упоминали, что платье от Amani Prive может стоить по меньшей мере 125 000 долларов, это может стоить гораздо больше. И как произведение искусства, на него практически невозможно поставить ценник.

Galaxy — это футуристический наряд, полный деталей. Он больше похож на произведение искусства, чем на платье, и теперь является частью выставки с лучшими платьями и костюмами, которые Гага носила в своей карьере.

6

Самые дорогие наряды Леди Гаги на красной ковровой дорожке

Платье VALENTINO стоимостью в 150 000 долларов США.

Ранее в этом году Леди Гага появилась на красной дорожке в платье от Valentino. Платье было своего рода данью уважения Джуди Гарланд. По данным Daily Mail, платье Valentino стоит не менее 150000 долларов США.

В октябре голубое платье было выставлено на аукцион, и первоначальная цена была 8000 долларов США, копейки по сравнению с первоначальной ценой Valentino. Однако в этом событии был и сюжетный поворот. Просто когда кто-то сделал предложение на 19 000 долларов, аукционный дом удалил его из ставок.

5

Самые дорогие наряды Леди Гаги на красной ковровой дорожке

Платье на Венецианском карнавале стоимостью в 150 000 долларов США.

Похожее на принцессу розовое платье от Valentino было покрыто перьями, и это было видно на подиуме во время летнего сезона 2018 года. Гага выглядела просто потрясающе в нем, и это может быть один из ее самых запоминающихся нарядов на красной ковровой дорожке. Как мы уже упоминали, платье от кутюр в этом модном доме стоит не менее 150000 долларов. Но мы не удивимся, если у этого есть гораздо более высокая цена.

4

Самые дорогие наряды Леди Гаги на красной ковровой дорожке

Викторианское платье стоимостью в 400 000 долларов США.

Во время премьеры «Star is Born» в Великобритании Леди Гага предстала в образе модной Викторианской королевы. Это фантастическое платье, разработанное Сарой Бертон, креативным директором Alexander MacQueen, является одним из лучших моментов звезды.

Бертон также разработал свадебное платье Кейт Миддлтон, и это стоило более 400 000 долларов. Мы можем предположить, что платье Гаги имело аналогичную цену благодаря деталям. Платье инкрустировано золотом и множеством жемчужин. Это еще один наряд, который больше похож на произведение искусства, чем на платье.

3

Самые дорогие наряды Леди Гаги на красной ковровой дорожке

Церемония MET GALA в 2019 году. Платье стоимостью в 2000 000 долларов США.

Церемония MET GALA является идеальным местом для знаменитостей, чтобы показать все свое творчество и одеть смелые платья, и Леди Гага не преминет произвести впечатление. В этом году во время церемонии она надела не один, а четыре разных наряда. Она пришла в гигантском розовом платье от Брэндона Максвелла, одного из ее любимых дизайнеров. Платье было так велико, что шесть человек должны были нести его. Под массивным платьем оказалось черное платье. После этого было еще одно розовое платье, и последнее было блестящим белым.

2

Самые дорогие наряды Леди Гаги на красной ковровой дорожке

Церемония вручения премии Оскар 2016 года. Платье стоимостью в 8 миллионов  долларов США.

Леди Гага несколько раз надевала костюм Брэндона Максвелла. Стилист отвечает за мясное платье, которое также есть в этом списке, и одевал певицу на несколько красных ковровых дорожек. Одним из таких мероприятий была церемония вручения премии Оскар 2016 года, когда Гага одела белый брючный костюм.

Но опять же, то, что привлекло внимание — это драгоценности. У Гаги были серьги с бриллиантами в 90 карат, которые в сочетании с ее обручальным кольцом стоят 8000000 долларов. Но это далеко не самые дорогие украшения, которые мы видели у певицы на мероприятии.

1

Самые дорогие наряды Леди Гаги на красной ковровой дорожке

Церемония вручения премии Оскар 2019 года. Платье стоимостью в 30 миллионов долларов США.

Леди Гага присутствовала на церемонии вручения Оскара в 2019 году в черном платье без бретелек, разработанном Александром Маккуином, и она сочетала его с длинными перчатками, которые доходили до ее локтя. Цена на наряд не раскрывалась, видимо потому, что еще одна деталь в ее облике привлекла к себе все внимание.

Гага появилась в бриллиантовом ожерелье Тиффани, оцененном в 30000000 долларов . Это самый большой желтый алмаз в мире, который был найден в Южной Африке в 1877 году. До Гаги была последним человеком, который носил его, была Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани». Это делает его еще более особенным.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.