Skip to content
 

Напольное отопление коттеджей

Коттеджи отлично подходят для отдыха летом. Но нет никаких причин, по которым они не могут быть приятной альтернативой для отдых весной и осенью.

коттедж

Системы электрического напольного отопления, которые поставляет компания atmic, могут обеспечить отопление от единственного источника и позволяют вам проводить уикенд за пределами мегаполисов круглый год. Быстрое нагревание — это идеальная система по запросу для отдыха в выходные дни.

Знаете ли вы, что системы подогрева пола используются по всему миру в качестве первичного источника тепла?

Представьте себе, если бы вы могли избавиться от этого шумного теплового насоса или печи и технического обслуживания, которое идет с ним в комплекте, при этом в вашем загородном доме было тепло и комфортно. Такое положение дел вполне может стать реальностью если отойти от стандартной системы обогрева помещений или дополнить ее теплыми полами. Современные теплые полы позволяют настраивать разную температуру подогрева в разных комнатах. Допустим в гостинной или спальне можно выставить комфортную для пребывания температуру, в ванной комнате установить более высокие температурные показатели, а в кладовой или гардеробной создать прохладную атмосферу.

Электрическая система подогрева пола и защитные кабели для труб являются наилучшим способом поддержания равномерной температуры окружающей среды при низких затратах.

Программируемые термостаты с подогревом допускают установку «защиты от замерзания» и поддерживают полы при температуре 10C, тем самым экономически эффективно сохраняя ваше драгоценное отступление.

Другая распространенная ошибка — люди не проверяют оконные замки. Вы уверены, что закрыли все окна в коттедже? Помните, что сочетание отключения тепла и оставления окна открытым (даже слегка) может привести к взрыву труб и потопу в вашем коттедже. К счастью, этого можно легко избежать, дважды проверив окна, когда отопление выключено и при подготовке к зиме.
Коттеджи в которых подогрев осуществляется через нагрев пола безопаснее сдавать в аренду.

Мечта о домовладении и особенно владении вторым домом может сопровождаться головными болями. У вас есть длинные инструкции по эксплуатации печи и водонагревателя? Ваши гости выключали тепло, когда уходили?

Полы с подогревом как основной источник тепла могут ответить на этот вопрос очень просто. Включение обогрева занимает всего несколько щелчков мыши на термостате, и вы можете свободно контролировать устройство с помощью домашней системы автоматизации или смарт-устройства (загрузив приложение на свой телефон или планшет).

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.