Skip to content
 

Сумки Louis Vuitton — вечная дань моде

Обойтись без элегантной сумочки или делового кейса в современном мире невозможно. Иначе где мужчины и женщины будут хранить свои самые сокровенные тайны? Изделия из кожи или долговечных материалов бренда Louis Vuitton предназначены для того, чтобы грамотно подчеркивать чувство стиля обладателя незаменимого аксессуара. Учитесь у модных актеров и певиц из Голливуда, которые просто не расстаются с любимыми сумочками от известного торгового дома. У каждой знаменитости есть своя любимая модель, чаще всего отправляющаяся со своей хозяйкой в путешествие или на светское мероприятие.

Louis-Vuitton-Bags-20150803 (2)

Стоимость изделий, которые мы видим в руках у Пэрис Хилтон, Анджелины Джоли, Мадонны, Кирстен Данст, находится в интервале от 1000 до 10000 американских долларов. Нередко аксессуары этого бренда выполняются по индивидуальным заказам мировых знаменитостей. Остальные поклонники торговой марки могут рассчитывать на приобретение более «бюджетных» вариантов, стоимость которых превышает триста, но не выходит за рамки тысячи пятисот долларов.

Помимо высокой цены на готовое изделие бренд славится особым отношением к качеству предлагаемого покупателям товара. Изготовитель несет ответственность не за партию аксессуаров, а за каждую единицу, так как позиционирует свою работу как производство, всецело направленное на удовлетворение потребностей клиента.

Любители не менее красивых женских сумок могут посетить портал sumochka.com.ua и подобрать себе стильную сумочку.

y104jpg_4847680_18224209

Классические сумки придутся по душе ценителям простоты и надежности аксессуаров известного бренда, спортивные модели найдут место в гардеробе активной женщины, а элегантные кейсы этой торговой марки будут уместны для подарка деловому человеку. Но для того чтобы изделие от мирового бренда стало приятным сюрпризом для виновника торжества, оно должно быть оригиналом, а не имитацией. Отличить настоящую сумку из коллекции Louis Vuitton от подделки можно по нескольким признакам:

  • качество отделки;
  • цена;
  • аккуратный логотип;
  • наличие на специальном месте фирменного кода;
  • продажа товара в специализированном магазине.

Louis-Vuitton-Bags-20150803 (1)

Наличие посторонних букв в названии торговой марки, перевернутый логотип или неаккуратная надпись должны стать причиной для сомнений покупателя относительно подлинности предлагаемого ему изделия. Цените то, что предлагает известный на весь мир производитель аксессуаров, — качество, ведь именно этот показатель окажет влияние на срок эксплуатации сумки. Не экономьте на покупке сомнительных товаров, когда имеете возможность пополнить свой гардероб действительно стоящей вещью.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.