Skip to content
 

Как правильно подобрать спортивную одежду.

Знаете ли Вы, что на самом деле многие люди неㅤ имеют представления как правильно носить ㅤ спортивные вещи. Что ㅤ же мы делаем ㅤ не так, ㅤ и как ㅤ нам исправить свои ㅤ ошибки?

Говоря  о ㅤ спортивной одежде  в повседневном ㅤ применении, мы уже с ㅤ трудом вспоминаем, ㅤ что и ㅤ кроссовки являются по сути спортивной ㅤ вещью, а ㅤ не просто ㅤ обувью. Тем не менее нужно помнить, что спортивная одежда все-таки ㅤ не должна ㅤ использоваться исключительно ㅤ для занятий тренировками, бегом, или для спортивного ㅤ зала. Поэтому ㅤв ㅤ гардеробе оказываются ㅤ вещи, которые ㅤ не сочетаются ㅤ ни с ㅤ чем и ㅤ сидят на Вас не ㅤ лучшим образом. Давайте тогда попробуем разобраться с ㅤ кроссовками и ㅤ с толстовками, ㅤи ㅤ со спортивными ㅤ штанами.

Прежде ㅤ всего все ㅤ эти спортивные ㅤ (но не ㅤ очень) вещи ㅤ можно купить ㅤ и в ㅤ спортивных магазинах ㅤ и у ㅤ брендов. Не ㅤ нужно думать, ㅤ что если ㅤ к куртке ㅤ не приложил ㅤ руку известный модельер, ㅤ то она ㅤ годится разве ㅤ что для ㅤ прогулок с ㅤ собакой.

Есть несколько простых советов того, как подбирать для себя ㅤтолстовки. Выбирать надо:

  1. Достаточно широкую. ㅤ Есть модели, ㅤ расширяющиеся к ㅤ низу, — это ㅤ то, что ㅤ нужно. Если ㅤ толстовка Вас облегает ㅤ и закрывает ㅤ бедра словно ㅤ плотный баллончик, ㅤ то выйдет тоже нечто ㅤ бочкообразное.
  2. Без ㅤ контрастной молнии ㅤ (если это ㅤ худи на ㅤ молнии, но ㅤ проще и ㅤ лучше сочетается ㅤ то, что ㅤ без). Если ㅤ все-таки молния ㅤ есть, пусть ㅤ она будет ㅤ одного цвета ㅤ с тканью.
  3. Насыщенного цвета ㅤ (даже если ㅤ это бежевый ㅤ и молочный) ㅤ — без разбавления ㅤ белыми крапинками, ㅤ меланжем и ㅤ прочими эффектами ㅤ застиранности.

Возможно Вы любитель футбола, и у Вас имеется  футбольная форма своей любимой команды. Это тоже не является чем то неудобоваримым, Вы вполне можете купить форму барселоны и комбинировать её в своем спортивном наряде.

Теперь перейдем к советам по выбору кроссовок. Нужно понимать, для каких целей Вы в основном их приобретаете: действительно для занятий спортом или каждодневного повседневного использования. ㅤ Они не ㅤ должны быть ㅤ слишком легкими ㅤ (на вид), ㅤ и в очень ㅤ крупную сетку. Такие  не ㅤ годятся для ㅤ наших целей.

А вот такие уже так годятся: ㅤ или кожа, ㅤ или замша, ㅤ или плотная ㅤ вязка либо ㅤ ткань. Подошва ㅤ может быть ㅤ достаточно заметной, ㅤ но пресловутые «ㅤтриплы» ㅤ и производные ㅤ от них уже можно ㅤ не приобретать в магазине ㅤ (их стало слишком ㅤ много).

И ㅤ теперь о спортивных ㅤ брюках. Все-таки ㅤ то, что ㅤ напоминает тоскливое ㅤ утро в ㅤ школьном спортзале, ㅤ лучше там ㅤ же не ㅤ использовать.

Поэтому не бойтесь ㅤ комбинировать и ㅤ экспериментировать со своей спортивной одеждой. В этом то и заключается смысл моды, что каждый человек индивидуален и выбирает одежду по своему вкусу!

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.