Skip to content
 

Новый внедорожный фургон Виннебаго адаптирован к приключениям.

В этом году автомобильная выставка в Дюссельдорфе «Caravan Salon» еще раз подтвердила, что Европа занимает передовые позиции в продвижении дизайна фургонов кемперов и конкуренция здесь очень высока. Тем не менее, североамериканский рынок кемперов-фургонов демонстрирует некоторые признаки жизни. Компания Виннебаго, производящая фургоны, занимает лидирующие позиции среди крупных брендов, внедряя новые фургоны, такие как прочный «Revel 4×4» и Boldt. Теперь фирма запускает универсальный, многофункциональный всесезонный приключенческий кемпер для всех любителей поездок на четырех колесах, от воинов выходного дня до активных семей. Новый фургон Солис упакован множеством приятных функционалов, включая складываемые кровати, трансформируемые в рабочее место, стандартную солнечную энергоустановку и мн. др.

Новый внедорожный фургон Виннебаго адаптирован к приключениям

Как и в случае с кемпером «Revel», Виннебаго сделал Солис длиной 594-сантиметра. Общая планировка и складывающаяся задняя кровать уже хорошо зарекомендовали себя на рынке в Европе, где вы найдете много почти идентичных планировок в фургонах, таких как серия «Hymer Free» и «La Strada Regent S». Хотя Виннебаго просто заимствует эту хорошо известную планироку, компания добавляет некоторые инновации, которые вы не увидите в  других фургонах.

Новый внедорожный фургон Виннебаго адаптирован к приключениям

Даже с кроватью сложенной вниз, Солис предлагает множество места для хранения вещей.

Задняя грузовая зона является наиболее универсальной частью фургона, оптимизированной для таких видов деятельности, как серфинг и езда на велосипеде. Владельцы могут прислонить кровать к боковой стенке во время движения, упаковать велосипеды, лыжи, доски для серфинга или даже просто кучу багажа, а также выгрузить или переставить груз, чтобы бросить поперек двуспальную кровать на место. Для дополнительного хранения вещей, под кроватью оборудован ложный пол с фактически встроенным багажным отсеком.

Новый внедорожный фургон Виннебаго адаптирован к приключениям

Прикрепленный к нижней стороне кровати, складной рабочий стол создает место для отдыха с чашечкой кофе.

Одна из характерных особенностей Солис Виннебаго — это тумбочка под кроватью, которая складывается для удобной работы, игры или использования её как столовой.

Новый внедорожный фургон Виннебаго адаптирован к приключениям

Спроектированный как всесезонный приключенческий фургон, Солис Виннебаго разработан также с учетом зимнего использования. Подогреватель  и бойлер воды поддерживают удобную температуру. Питание вне сети обеспечивается от 220-ваттной солнечной панели и двойных батарей AGM с глубоким циклом.

Новый внедорожный фургон Виннебаго адаптирован к приключениям

Кухня представляет собой простой дизайн с двойной плитой, большим холодильником, раковиной и выдвижной столешницей. Одна выдающаяся особенность — это счетчик воды, стоящий на высоте кухонного блока, для точного считывания количества свежей воды в резервуаре объемом 79,5 л.

Новый внедорожный фургон Виннебаго адаптирован к приключениям

Первый автофургон Солис Виннебаго с раздвижной крышей, вмещает в общей сложности четыре человека. Семьи из шести человек могут выбрать задний раскладной диван-кровать вместо откидной кровати, добавив два дополнительных сиденья с ремнями безопасности.

Если Вам срочно нужны оригинальные детали от Мазды различных моделей, в этом может помочь разборка мазда 6 в киеве от autodetal.ua.  Здесь каталог автозапчастей имеет огромное  количество  позиций, поэтому все необходимые детали можно будет  найти  всего в течении нескольких минут.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.