Skip to content
 

[:RU]Пляжи Пинеда де Мар (Pineda de Mar) в Испании[:]

[:RU]Пинеда де Мар (Pineda de Mar)— это популярный город-курорт, расположенный в центре побережья Барселона-Маресме, между Барселоной и Жироной. Еще несколько лет назад считался невероятно престижным и фешенебельным. На побережье были построены роскошные частные виллы и дорогие отели, рассчитанные исключительно на обеспеченных путешественников. Но сейчас туры в Пинеда де Мар являются более доступными. В этом районе Испании расположены великолепные пляжи серебристого цвета, омываемые прозрачными водами Средиземного моря. Вход в воду пологий, поэтому туры в Пинеда де Мар популярны у семей с детьми. В исторической части города находится несколько интереснейших достопримечательностей. Среди них полуразвалившийся замок Монтпалау XII века, невероятно красивая церковь Св. Марии и дворец Кан-Жалпи XV-XVI века. В целом в старом городе очень приятно прогуляться после жаркого дня у моря. Живописные узкие улочки, старинные здания и современные постройки создают уникальный облик этого района Пинеда де Мар. Здесь расположены самые лучшие магазины, рестораны с великолепной средиземноморской кухней и разнообразные отели.

2013-01-07-6654

02.В аэропорту нам немного повезло так как там оказались русские тур-операторы,встречающие своих туристов.Они нам помогли добраться до отеля.С погодой повезло было около 30 градусов,так что пару дней нашего евротура мы решили провести на пляже.

03.Народу было немного из-за окончания сезона.поэтому мы чувствовали себя почти одни на пляже.

04.

05.

06.

07.На всем протяжении побережья городка идет пляж с велодорожкой.На пляже есть кафе, много зелени, разнообразных лавочек.По красной линии так же проходит электричка.

08.Местные, почти все, от мало до велика загорают топлес не парясь

09.

10.В тот момент думал встретил Халка Хогана, но оказался похожий на него американский байкер.Какое же было мое удивление увидеть его вечером на соседнем балконе в гостинице.Он мне доказывал что на самолетах из России, а именно Аэрофлотом, летать нельзя, они часто падают.Еще один стереотип видимо.

11.Вид из отеля

12.

13.Мы приехали на побережье в начале октября,а именно в это время заканчивается сезон.На бабье лето по Испански, приезжают пенсионеры.Для них действует госпрограмма,по которой они отдыхают на побережье почти на халяву.С конца сентября идет глобальное заселение испанцев кому за 60, в основном на спокойных курортах,коим и является Пинеда де мар.

14.Не правда мило

Источник: http://tc-fame.livejournal.com/1433.html

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.