Skip to content
 

Польские противоречивые политические иллюстрации.

Игорь Морски-польский графический дизайнер, иллюстратор и сценограф. В настоящее время он сосредоточен на смешанной медиа-графике, основанной на манипуляциях с фотографиями, рисовании, а также в последнее время на работе в 3D графике.

«Вот несколько иллюстраций, которые я сделал для польского журнала «Polityka» (Политика), ссылаясь на современные польские проблемы.» — говорит сам автор работ.

Цензура

Манипуляция манипуляцией

Игорь с отличием окончил факультет архитектуры интерьеров и промышленного дизайна государственного высшего художественного училища в Познани (ныне университет искусств). В конце 80-х и начале 90-х годов он работал в общественной телерадиокомпании Польского телевидения, создавая сценографию для телевизионных театров, культурных и комментаторских шоу.

Свобода или нет?

В начале 90-х годов художник делает карьеру в пресс-иллюстрации, работая на ведущие польские издания, включая „Wprost”, „Newsweek”, „Businesweek”, „Businesman Magazine”, „Manager Magazine”, „Charaktery”, „Psychologia dziś” или недавно „Focus”. До сих пор он создал около 1000 иллюстраций. Его работа также регулярно появляется в международных журналах (американский „Deloitte Review”, австралийский „Prevention”, „Money”, „ITB” и „Men’s Health”, “Womans Health, George). Он является лауреатом многих престижных премий, в том числе премии Communication Arts Excellence Award (2008, 2010) и премии прикладного искусства (2010).

А кто мы такие?

Игорь Морски является совладельцем студии графического дизайна Morski Studio Graficzne в своем родном городе.

Решение

В семейном плане он отец двух дочерей. Он интересуется естественными науками в широком смысле, генетикой, космологией и теоретической физикой.

Разделенная Польша

Пропаганда

Экономика будущего

А как же пенсии?

Старший брат

Национальная гордость, построенная на стыде

Популистское лицо молодой политики

Телевидение пропаганды

Рабы

Молодой Фашист

Насилие

Армия Судей

Профессиональная ответственность

Помыслы

Власть популизма

Немощь

Воин

Путь

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.