Skip to content
 

Свадебный маникюр

Впервые попав на свадьбу, каждая девочка не может отвести своего взгляда от самой нежной девушки — от невесты. С этой минуты рождается безудержное желание в свое время купить свадебные платья,

terraoko-201505021 (1)

Свадебное платье, туфли, фата, макияж неоднократно обсуждаются с подругами, однако долю внимания заслуживает и свадебный маникюр. Конечно, тенденции моды меняются ежегодно, а иногда и каждый сезон, поэтому иногда трудно проследить за всеми новыми волнами. Попробуем вместе подумать над тем, каким должен быть свадебный и нюдовый маникюр 2019 года.

terraoko-201505021 (2)

Прежде всего обратите внимание на форму ногтей и длину ногтей. Овальная форма и форма лопатки являются самыми любимыми у всех мастеров маникюра. Некоторым невестам, если они выбрали отличительное от классического стиля одежды, предлагают сделать миндалевидную форму. Несмотря на все остается неизменной длина свадебного маникюра — средняя.

terraoko-201505021 (3)

Слишком длинная ногтевая пластина может создать неудобства, например, зацепившись за декоративную отделку свадебного платья, фаты, свадебного букета и прочих декоративных элементов. Свадебный маникюр по цвету достаточно разнообразен и в общем его согласовывают с цветом одежды. Всем известно, что свадебные платья продаются всевозможных цветов и с различными украшениями. Потому нужно хорошо подобрать маникюр и посоветоваться со своим мастером, чтобы общий ансамбль смотрелся гармонично, нежно и лаконично.

Предлагаем также обратить внимание и на тон кожи невесты — кремовый, светло-розовый цвет покрытия ногтей больше подойдет белокожим девушкам, а смуглянки могут остановить свой выбор на медных оттенках.

terraoko-201505021 (4)

Если в общем образе использован акцент, например, яркая лента или букет, стоит выбрать аналогичный цвет маникюра. Для декоративной отделки свадебного маникюра используют блестки, стразы и камни, однако такие украшения держатся не более трех дней. Для маникюра такого типа не важна ни длина, ни форма ногтей невесты, а на снимках руки невесты будут выглядеть особенно привлекательно. Особенно популярным в этом году стало покрытие гелем или шеллаком. Маникюр будет держаться в течение всего медового месяца, а ногти будут защищены от внешних повреждений. С помощью шеллака можно создать не только одноцветный, но и узорчатый маникюр. Все зависит от вашей фантазии и опытности вашего мастера по маникюру.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.